fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Virgilio Pronzati

Il tonno. Le tonnare che parlano genovese
7,75

La cucina di Carlo Delpino

La cucina di Carlo Delpino

Enrica Guidotti, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati

Libro: Libro in brossura

editore: Feguagiskia' Studios

anno edizione: 2002

pagine: 112

7,75

Sciroppi & liquori

Sciroppi & liquori

Luigi Minuto, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati

Libro: Libro in brossura

editore: Feguagiskia' Studios

anno edizione: 2002

pagine: 128

7,75

Il porcino

Il porcino

Luigi Minuto, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati

Libro: Libro in brossura

editore: Feguagiskia' Studios

anno edizione: 2002

pagine: 192

6,09

Stoccafisso & baccalà

Stoccafisso & baccalà

Walter Fochesato, Virgilio Pronzati

Libro: Libro in brossura

editore: Feguagiskia' Studios

anno edizione: 1999

pagine: 160

7,75

Il basilico

Il basilico

Walter Fochesato, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati

Libro: Libro in brossura

editore: Feguagiskia' Studios

anno edizione: 1999

pagine: 128

7,75

La zucca

La zucca

Luigi Minuto, Virgilio Pronzati

Libro: Libro in brossura

editore: Feguagiskia' Studios

anno edizione: 1997

pagine: 160

7,75

Cantinedoc Liguria. Vigne, uomini e vini

Cantinedoc Liguria. Vigne, uomini e vini

Virgilio Pronzati

Libro: Libro in brossura

editore: Multiverso

anno edizione: 2024

pagine: 224

Il primo grande libro che raccoglie e descrive tutte le cantine della regione. Immancabile per gli appassionati di vino, il libro presenta un’introduzione che racconta le caratteristiche del territorio e ne spiega i frutti, illustrandone le principali qualità. Il volume recensisce poi tutte le aziende della regione attraverso una scheda descrittiva, i numeri della cantina, l’etichetta signature dell’attività e le indicazioni di dove mangiare, dormire e comprare nelle vicinanze. Il tutto è arricchito da servizi fotografici realizzati ad hoc e dai contributi degli enti del territorio. L’autore è Virgilio Pronzati, giornalista e punto di riferimento del settore.
39,50

Preboggion e prescinsêua

Preboggion e prescinsêua

Virgilio Pronzati, Luigi Minuto

Libro: Copertina morbida

editore: Feguagiskia' Studios

anno edizione: 1997

pagine: 160

7,75

Il grande libro della cucina ligure. La storia, le ricette, i vini
30,99

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.