Libri di Virgilio Pronzati
Il tonno. Le tonnare che parlano genovese
Annamaria «Lilla» Mariotti, Virgilio Pronzati
Libro
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 2003
pagine: 160
La cucina di Carlo Delpino
Enrica Guidotti, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 2002
pagine: 112
Sciroppi & liquori
Luigi Minuto, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 2002
pagine: 128
Il porcino
Luigi Minuto, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 2002
pagine: 192
Stoccafisso & baccalà
Walter Fochesato, Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 1999
pagine: 160
Il basilico
Walter Fochesato, Emanuela Profumo, Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 1999
pagine: 128
L'olio. Dalle fasce alla bruschetta sostando al frantoio. Come riconoscere l'olio genuino e i modi per esaltarne il sapore
Franco Savio, Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 1997
pagine: 160
La zucca
Luigi Minuto, Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Feguagiskia' Studios
anno edizione: 1997
pagine: 160
Cantinedoc Liguria. Vigne, uomini e vini
Virgilio Pronzati
Libro: Libro in brossura
editore: Multiverso
anno edizione: 2024
pagine: 224
Il primo grande libro che raccoglie e descrive tutte le cantine della regione. Immancabile per gli appassionati di vino, il libro presenta un’introduzione che racconta le caratteristiche del territorio e ne spiega i frutti, illustrandone le principali qualità. Il volume recensisce poi tutte le aziende della regione attraverso una scheda descrittiva, i numeri della cantina, l’etichetta signature dell’attività e le indicazioni di dove mangiare, dormire e comprare nelle vicinanze. Il tutto è arricchito da servizi fotografici realizzati ad hoc e dai contributi degli enti del territorio. L’autore è Virgilio Pronzati, giornalista e punto di riferimento del settore.