Libri di 2010 TCI
Atlante stradale Italia 1:200.000 2010-2011
2010 TCI
Libro
editore: Touring
anno edizione: 2010
300 pagine di cartografia stradale, 119 piante di città con 18 attraversamenti di aree metropolitane 1:100 000 e oltre 55.000 toponimi in un unico atlante stradale dal pratico formato, di immediata leggibilità e di facile uso.
Dormire low cost. Alberghi, B&B, agriturismi, campeggi: oltre 2000 indirizzi in Italia per spendere poco senza rinunciare alla qualità
2010 TCI
Libro: Copertina morbida
editore: Touring
anno edizione: 2010
pagine: 256
Dedicato ai viaggiatori alla ricerca di un'Italia ancora a misura d'uomo e soprattutto...a misura di portafogli. Regione per regione, vengono proposti alberghi, B&B, locande e ostelli.
Alberghi e ristoranti d'Italia 2010
2010 TCI
Libro: Copertina morbida
editore: Touring
anno edizione: 2010
pagine: 976
La storica Guida Touring dedicata all'ospitalità e alla ristorazione italiana si presenta rinnovata e aggiornata in ognuna delle circa 7.000 voci che raccontano l'offerta nazionale. Il risultato di una ricerca capillare sul territorio è un prodotto ancora più completo e affidabile, pensato per soddisfare a pieno le esigenze di una clientela trasversale che potrà così orientarsi tra insegne della tradizione e proposte innovative e accattivanti, tra location a cinque stelle e strutture low cost. Guida alla mano, in viaggio d'affari, durante il weekend o semplicemente in vacanza, il lettore sarà in grado di fare una scelta mirata, sostenuta da un preciso corredo cartografico e da una simbologia chiara ed essenziale che completa la breve ma esaustiva descrizione dell'esercizio. Ancora maggior risalto verrà dato poi ai concorsi 'Stanze Italiane' e 'Buona Cucina', le esclusive sezioni in cui i nostri esperti raccolgono alberghi e ristoranti che sposano grande qualità a prezzi contenuti. Tra i 1.000 esercizi selezionati, saranno solo quattro alberghi e quattro ristoranti a ricevere il Premio Ruota d'Oro che incorona le eccellenze Touring, a cui si aggiungono le Ruote per quattro chef emergenti che rappresentano il futuro della cucina italiana.