fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di ACCADEMIA ITALIANA

La tradizione a tavola

ACCADEMIA ITALIANA

Libro: Copertina rigida

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2015

pagine: 884

29,00 27,55

Cioccolata. Alimento del gusto, della salute e del piacere

ACCADEMIA ITALIANA

Libro: Copertina rigida

editore: Bonechi

anno edizione: 2006

pagine: 128

Nove contributi di stimati professionisti rispondono a numerose domande sul cioccolato, riabilitando positivamente il "cibo degli dei". Schede e proposte gastronomiche permettono di gustare e conoscere meglio la "bevanda sacra dei Maya.
13,50 12,83

La cucina del Bel Paese

La cucina del Bel Paese

ACCADEMIA ITALIANA

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2008

pagine: 947

Un manuale di facile consultazione e utilizzo che svela i segreti della cucina regionale del Bel Paese: così può essere definita questa raccolta di oltre 2100 ricette selezionate dall'Accademia Italiana della Cucina, istituita da Orio Vergani nel 1953.
29,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.