Libri di ACCADEMIA ITALIANA
La tradizione a tavola
ACCADEMIA ITALIANA
Libro: Copertina rigida
editore: Vallardi A.
anno edizione: 2015
pagine: 884
Cioccolata. Alimento del gusto, della salute e del piacere
ACCADEMIA ITALIANA
Libro: Copertina rigida
editore: Bonechi
anno edizione: 2006
pagine: 128
Nove contributi di stimati professionisti rispondono a numerose domande sul cioccolato, riabilitando positivamente il "cibo degli dei". Schede e proposte gastronomiche permettono di gustare e conoscere meglio la "bevanda sacra dei Maya.
La cucina del Bel Paese
ACCADEMIA ITALIANA
Libro
editore: Touring
anno edizione: 2008
pagine: 947
Un manuale di facile consultazione e utilizzo che svela i segreti della cucina regionale del Bel Paese: così può essere definita questa raccolta di oltre 2100 ricette selezionate dall'Accademia Italiana della Cucina, istituita da Orio Vergani nel 1953.