fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Andrea Lucchi

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose

Morena Benazzi

Libro: Libro in brossura

editore: Ab Ovo Edizioni

anno edizione: 2020

pagine: 256

Se, per motivi di salute, siete costretti a cambiare le vostre abitudini alimentari, rinunciando così a molti ingredienti, non deprimetevi: la buona notizia è che con questo libro scoprirete che non dovete rassegnarvi a cene e pranzi a base di petto di pollo alla griglia e zucchine lesse, ma che anzi ci sono tanti cibi nutrienti e gustosi, e altrettante ricette facili e veloci, per prepararvi piatti saporiti e sani. In questo libro troverete innanzitutto una spiegazione chiara e alla portata di tutti sulle cause delle malattie autoimmuni (dalla celiachia alla tiroidite di Hashimoto, passando per la psoriasi), prima fra tutte l’aumentata permeabilità intestinale provocata da alcuni alimenti proinfiammatori come glutine, lattosio, caseina e soia. Sarete poi guidati nella conoscenza degli alimenti da evitare temporaneamente per abbassare il livello di infiammazione sistemica del corpo, durante la fase di eliminazione del Protocollo Autoimmune, e nella scoperta dei cibi ricchi invece di nutrienti e probiotici che favoriscono la salute dell’intestino che, come ormai sappiamo, è alla base della salute dell’intero organismo. Nella seconda parte del volume, con oltre 80 deliziose ricette del tutto prive di allergeni – cioè senza cereali, legumi, latticini, uova, semi, frutta secca e solanacee – corredate da appetitose foto a colori di ispirazione, potrete sbizzarrirvi nella preparazione di porridge, zuppe e brodi, arrosti, burger, yogurt, verdure fermentate, crude o cotte e perfino dolci per le occasioni speciali, senza correre il rischio di fastidiosi effetti collaterali, ma anzi guarendo mangiando, e mangiando bene. Prefazione di Andrea Luchi.
25,00 23,75

Wild climbing routes. Ghiaccio, neve, roccia. Dolomiti e Alpi. Volume Vol. 1

Andrea Lucchi

Libro: Libro in brossura

editore: ViviDolomiti

anno edizione: 2018

pagine: 100

53 vie nascoste e inedite e qualche classica di misto, ghiaccio, arrampicata e sci. Un’antologia di percorsi inediti, nuovi e classici al ghiaccio e al “misto”, una disciplina particolarmente dimenticata dalla letteratura guidistica che consiste in salite di ghiaccio e roccia “miste”. Non mancano anche i migliori percorsi di scialpinismo e di roccia delle Alpi, con molte proposte inedite.
24,50 23,28

Note di entomologia viticola

Note di entomologia viticola

Andrea Lucchi

Libro: Libro in brossura

editore: Pisa University Press

anno edizione: 2017

pagine: 223

Queste “Note di entomologia viticola” nascono nel tentativo di offrire agli studenti del corso di laurea triennale in "Viticoltura ed enologia" un manuale utile allo studio della materia. Dopo una trattazione concisa ma essenziale dei fondamenti dell'entomologia generale, vengono prese in rassegna le più frequenti specie di insetti e acari fitofagi di rilevanza economica per la viticoltura italiana. Il tutto è arricchito e valorizzato da disegni e fotografie originali riguardanti sia la parte generale, sia i diversi stadi di sviluppo delle specie fitofaghe trattate, riservando ampio spazio alla sintomatologia che queste determinano sulla vite. Rivolto, per caratteristiche strutturali e profilo didattico, a studenti universitari, il manuale ha l'ambizione di rappresentare un utile strumento di consultazione anche per le professionalità di settore. Presentazione di Bruno Bagnoli e premessa di Andrea Lucchi.
25,00

Note di entomologia viticola

Note di entomologia viticola

Andrea Lucchi

Libro

editore: Pisa University Press

anno edizione: 2016

pagine: 224

Queste "Note di Entomologia Viticola" nascono nel tentativo di offrire agli studenti del Corso di Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia un manuale utile allo studio della materia. Dopo una trattazione concisa ma essenziale dei fondamenti dell'entomologia generale, vengono prese in rassegna le più frequenti specie di insetti e acari fitofagi di rilevanza economica per la viticoltura italiana. Il tutto è arricchito e valorizzato da disegni e fotografie originali riguardanti sia la parte generale, sia i diversi stadi di sviluppo delle specie fitofaghe trattate, riservando ampio spazio alla sintomatologia che queste determinano sulla vite. Rivolto, per caratteristiche strutturali e profilo didattico, a studenti universitari, il manuale ha l'ambizione di rappresentare un utile strumento di consultazione anche per le professionalità di settore.
25,00

Note di entomologia viticola

Note di entomologia viticola

Andrea Lucchi

Libro

editore: Pisa University Press

anno edizione: 2014

pagine: 320

Queste "Note di Entomologia Viticola" nascono nel tentativo di offrire agli studenti del Corso di Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia un manuale utile allo studio della materia. Dopo una trattazione concisa ma essenziale dei fondamenti dell'entomologia generale, vengono prese in rassegna le più frequenti specie di insetti e acari fitofagi di rilevanza economica per la viticoltura italiana. Il tutto è arricchito e valorizzato da disegni e fotografie originali riguardanti sia la parte generale, sia i diversi stadi di sviluppo delle specie fitofaghe trattate, riservando ampio spazio alla sintomatologia che queste determinano sulla vite. Rivolto, per caratteristiche strutturali e profilo didattico, a studenti universitari, il manuale ha l'ambizione di rappresentare un utile strumento di consultazione anche per le professionalità di settore.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.