fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Annalisa Olivotti

Alimentazione e genetica

Alimentazione e genetica

Annalisa Olivotti

Libro: Copertina morbida

editore: Youcanprint

anno edizione: 2017

pagine: 104

Per una visione innovativa dell'alimentazione. Opera divulgativa che presenta i più recenti studi nel campo della genetica e della biologia molecolare che hanno rivoluzionato le conoscenze nel campo della nutrizione. L'alimentazione non è vista solo come il sistema per fornire l'energia richiesta da un essere vivente, ma come uno dei processi fondamentali della vita che coinvolge il benessere e lo sviluppo dell'intero organismo. Il cibo rappresenta una importante fonte di salute fisica e psichica, ma può essere anche dannoso e causa di numerose malattie.
9,90

Alimentazione e fertilità. Dalla genetica all'epigenetica

Annalisa Olivotti

Libro

editore: Youcanprint

anno edizione: 2023

pagine: 124

Un testo di riflessione sull'attuale problema della fertilità di coppia nel Mondo Occidentale. Note scientifiche e consigli pratici sugli stili di vita che possono aiutare la coppia ad un concepimento più sano e consapevole. Suggerimenti per un'alimentazione che favorisca la gravidanza, la salute della madre e del feto. Questo anche alla luce delle più recenti conoscenze che indicano come uno stile di vita sano per entrambi i genitori, in un ambiente sano sia alla base dello stato di salute dei figli.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.