Libri di Arcangelo Piai
Prosecco Superiore. Prospettive di un territorio unico. Dalla bellezza alla conservazione per proteggere l’equilibrio tra uomo e natura
Elisa Giraud, Arcangelo Piai
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 156
Immergiti nella storia millenaria del Prosecco Superiore, un'eccellenza enologica riconosciuta a livello mondiale. Questo volume esplora la ricca tradizione vitivinicola di un territorio unico, dove la coltivazione della vite è stata perfezionata nel corso dei secoli grazie alla dedizione di generazioni di agricoltori. Scopri come le colline del Prosecco Superiore, oggi Patrimonio dell'Umanità UNESCO, siano diventate simbolo di qualità e bellezza incomparabile.
Prosecco Superiore. Perspectives of a unique territory: its beauty, and our duty to protect the balance between man and nature
Elisa Giraud, Arcangelo Piai
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2024
pagine: 156
Alla memoria
Antonio Menegon, Arcangelo Piai
Libro: Copertina morbida
editore: De Bastiani
anno edizione: 2021
pagine: 278
Questa pubblicazione, voluta dalla "Terzariol Onoranze Funebri" per ricordare i primi quarant'anni di attività, intende sottolineare il valore sociale ed educativo che la memoria dei defunti riveste nella vita di tutti noi. Vuole porre al centro il valore del ricordo legato a persone a noi care, ma anche quello della memoria per donne e uomini che hanno vissuto momenti difficili della nostra storia e che dalla storia sono stati segnati.
Prosecco & spritz. Discovering this glamorous wine and its aperitifs
Elisa Giraud, Arcangelo Piai
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2018
pagine: 192
Prosecco & spritz. Paesaggi e aperitivi
Elisa Giraud, Arcangelo Piai
Libro: Libro rilegato
editore: SIME BOOKS
anno edizione: 2018
pagine: 192
Questo libro, attraverso meravigliose immagini di Arcangelo Piai e raccontato con attenzione da Elisa Giraud, offre un quadro completo di questa terra, soddisfacendo la curiosità di chi vuole andare oltre l’etichetta. Inoltre contiene 25 ricette classiche ed inedite firmate da uno dei Barman più rinomati di Venezia (Leonardo Cisotto) per introdurre il lettore allo Spritz (e non solo), l’aperitivo più conosciuto e glamour del mondo.