fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Chiara Bassi

38,00 36,10

PubMed. Istruzioni per l'uso
8,00

PubMed. Istruzioni per l'uso

Chiara Bassi

Libro

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2009

pagine: 48

Invece di pescare nel mare aperto dell'informazione scientifica, PubMed è la rete che ci fa catturare la letteratura più accreditata. Il libro è un manuale tascabile ricco di esempi pratici di ricerca e di suggerimenti. Attraverso le diverse schermate il lettore impara a rispondere ai quesiti quotidiani della pratica clinica e a gestire efficacemente i risultati della ricerca.
8,00 7,60

PubMed. Istruzioni per l'uso

PubMed. Istruzioni per l'uso

Chiara Bassi

Libro

editore: Il Pensiero Scientifico

anno edizione: 2009

pagine: 48

Invece di pescare nel mare aperto dell'informazione scientifica, PubMed è la rete che ci fa catturare la letteratura più accreditata. Il libro è un manuale tascabile ricco di esempi pratici di ricerca e di suggerimenti. Attraverso le diverse schermate il lettore impara a rispondere ai quesiti quotidiani della pratica clinica e a gestire efficacemente i risultati della ricerca.
8,00

Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro

Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro

Chiara Bassi

Libro: Libro in brossura

editore: Perlage Suite

anno edizione: 2021

pagine: 576

"Questo libro è nato dalla mia necessità, quando ero aspirante sommelier, di avere un memorandum, un quaderno ben organizzato, snello e intuitivo su cui studiare. Tra casa e lavoro avevo davvero poco tempo e sfruttavo ogni momento libero per studiare, dal treno alle attese varie ed eventuali. In questo libro troverai tutti i miei appunti sul vino e sul cibo che ho raccolto durante i corsi AIS, la facoltà di Scienze Gastronomiche e nel corso di quasi 8 anni come wine blogger."
36,00

Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro

Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro

Chiara Bassi

Libro

editore: Perlage Suite

anno edizione: 2021

pagine: 544

"Questo libro è nato dalla mia necessità, quando ero aspirante sommelier, di avere un memorandum, un quaderno ben organizzato, snello e intuitivo su cui studiare. Tra casa e lavoro avevo davvero poco tempo e sfruttavo ogni momento libero per studiare, dal treno alle attese varie ed eventuali. In questo libro troverai tutti i miei appunti sul vino e sul cibo che ho raccolto durante i corsi AIS, la facoltà di Scienze Gastronomiche e nel corso di quasi 8 anni come wine blogger."
45,00

Come diventare sommelier. Tutto quello che devi sapere sul vino in un solo libro

Come diventare sommelier. Tutto quello che devi sapere sul vino in un solo libro

Chiara Bassi

Libro: Libro in brossura

editore: Perlage Suite

anno edizione: 2019

pagine: 430

Il manuale è pensato per tutti gli aspiranti sommelier, ma è utilissimo anche per i “già sommelier” che vogliono ripassare, per i winelover che vogliono cominciare a dare basi concrete alla loro passione e per gli operatori di settore che vogliono guadagnare di più imparando sia a gestire la cantina del loro ristorante sia a vendere la bottiglia giusta ai loro clienti.
34,00

500 bolle in 500. Guida vini spumanti 2018

500 bolle in 500. Guida vini spumanti 2018

Chiara Bassi

Libro: Libro in brossura

editore: Perlage Suite

anno edizione: 2017

pagine: 360

Da sempre desideriamo una guida vini spumanti fatta su misura per un winelover. Un libro coinvolgente che faccia immaginare di degustare quello che si vede e che si legge. Un oggetto che sia facile da consultare, senza un milione di simboli da imparare a memoria. E che sia leggero e comodo da portare nella borsa o nello zaino quando si viaggia. E così intelligente che sa rispondere a qualsiasi domanda che ti fai su quel vino, dai mesi sui lieviti al residuo zuccherino. Con "500 bolle in 500" questa idea è diventata realtà. Ha tutto quello che chiedi a una guida vini spumanti, e molto di più.
25,30

Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro

Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro

Chiara Bassi

Libro: Libro rilegato

editore: Perlage Suite

anno edizione: 2022

pagine: 592

"Questo libro è nato dalla mia necessità, quando ero aspirante sommelier, di avere un memorandum, un quaderno ben organizzato, snello e intuitivo su cui studiare. Tra casa e lavoro avevo davvero poco tempo e sfruttavo ogni momento libero per farlo, dal treno alle attese varie ed eventuali. In questo libro troverai tutti i miei appunti sul vino e sul cibo che ho raccolto durante i corsi AIS, la facoltà di Scienze Gastronomiche e nel corso di quasi 8 anni come wine blogger. Spero di cuore ti sia utile."
38,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.