Libri di Chiara Bassi
Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro
Chiara Bassi
Libro
editore: Perlage Suite
anno edizione: 2024
pagine: 608
PubMed. Istruzioni per l'uso
Chiara Bassi
Libro
editore: Il Pensiero Scientifico
anno edizione: 2018
PubMed. Istruzioni per l'uso
Chiara Bassi
Libro
editore: Il Pensiero Scientifico
anno edizione: 2009
pagine: 48
Invece di pescare nel mare aperto dell'informazione scientifica, PubMed è la rete che ci fa catturare la letteratura più accreditata. Il libro è un manuale tascabile ricco di esempi pratici di ricerca e di suggerimenti. Attraverso le diverse schermate il lettore impara a rispondere ai quesiti quotidiani della pratica clinica e a gestire efficacemente i risultati della ricerca.
PubMed. Istruzioni per l'uso
Chiara Bassi
Libro
editore: Il Pensiero Scientifico
anno edizione: 2009
pagine: 48
Invece di pescare nel mare aperto dell'informazione scientifica, PubMed è la rete che ci fa catturare la letteratura più accreditata. Il libro è un manuale tascabile ricco di esempi pratici di ricerca e di suggerimenti. Attraverso le diverse schermate il lettore impara a rispondere ai quesiti quotidiani della pratica clinica e a gestire efficacemente i risultati della ricerca.
Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro
Chiara Bassi
Libro: Libro in brossura
editore: Perlage Suite
anno edizione: 2021
pagine: 576
"Questo libro è nato dalla mia necessità, quando ero aspirante sommelier, di avere un memorandum, un quaderno ben organizzato, snello e intuitivo su cui studiare. Tra casa e lavoro avevo davvero poco tempo e sfruttavo ogni momento libero per studiare, dal treno alle attese varie ed eventuali. In questo libro troverai tutti i miei appunti sul vino e sul cibo che ho raccolto durante i corsi AIS, la facoltà di Scienze Gastronomiche e nel corso di quasi 8 anni come wine blogger."
Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro
Chiara Bassi
Libro
editore: Perlage Suite
anno edizione: 2021
pagine: 544
"Questo libro è nato dalla mia necessità, quando ero aspirante sommelier, di avere un memorandum, un quaderno ben organizzato, snello e intuitivo su cui studiare. Tra casa e lavoro avevo davvero poco tempo e sfruttavo ogni momento libero per studiare, dal treno alle attese varie ed eventuali. In questo libro troverai tutti i miei appunti sul vino e sul cibo che ho raccolto durante i corsi AIS, la facoltà di Scienze Gastronomiche e nel corso di quasi 8 anni come wine blogger."
Come diventare sommelier. Tutto quello che devi sapere sul vino in un solo libro
Chiara Bassi
Libro: Libro in brossura
editore: Perlage Suite
anno edizione: 2019
pagine: 430
Il manuale è pensato per tutti gli aspiranti sommelier, ma è utilissimo anche per i “già sommelier” che vogliono ripassare, per i winelover che vogliono cominciare a dare basi concrete alla loro passione e per gli operatori di settore che vogliono guadagnare di più imparando sia a gestire la cantina del loro ristorante sia a vendere la bottiglia giusta ai loro clienti.
Come diventare sommelier. Tutto quello che c'è da sapere sul vino in meno di 300 pagine
Chiara Bassi
Libro
editore: Perlage Suite
anno edizione: 2018
500 bolle in 500. Guida vini spumanti 2018
Chiara Bassi
Libro: Libro in brossura
editore: Perlage Suite
anno edizione: 2017
pagine: 360
Da sempre desideriamo una guida vini spumanti fatta su misura per un winelover. Un libro coinvolgente che faccia immaginare di degustare quello che si vede e che si legge. Un oggetto che sia facile da consultare, senza un milione di simboli da imparare a memoria. E che sia leggero e comodo da portare nella borsa o nello zaino quando si viaggia. E così intelligente che sa rispondere a qualsiasi domanda che ti fai su quel vino, dai mesi sui lieviti al residuo zuccherino. Con "500 bolle in 500" questa idea è diventata realtà. Ha tutto quello che chiedi a una guida vini spumanti, e molto di più.
Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro
Chiara Bassi
Libro: Libro rilegato
editore: Perlage Suite
anno edizione: 2022
pagine: 592
"Questo libro è nato dalla mia necessità, quando ero aspirante sommelier, di avere un memorandum, un quaderno ben organizzato, snello e intuitivo su cui studiare. Tra casa e lavoro avevo davvero poco tempo e sfruttavo ogni momento libero per farlo, dal treno alle attese varie ed eventuali. In questo libro troverai tutti i miei appunti sul vino e sul cibo che ho raccolto durante i corsi AIS, la facoltà di Scienze Gastronomiche e nel corso di quasi 8 anni come wine blogger. Spero di cuore ti sia utile."

