fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Claudia Fernandes

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile

Claudia Fernandes

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 175

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti portoghesi e brasiliani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con termini gastronomici portoghesi e italiani.
7,75 7,36

Dictionnaire du menu pour le touriste. Portugal-Brésil
8,38

Portogallo e Brasile al ristorante

Portogallo e Brasile al ristorante

Claudia Fernandes

Libro

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 1998

pagine: 124

7,75

Portugal et Bresil au restaurant

Portugal et Bresil au restaurant

Claudia Fernandes

Libro

editore: Gremese Editore

anno edizione: 1997

pagine: 176

5,34

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.