fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Claudio Soregaroli

Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona

Renato Pieri, Paolo Sckokai, Claudio Soregaroli

Libro

editore: Franco Angeli

anno edizione: 1999

pagine: 144

La ricerca presentata in questo volume, realizzata dalla Scuola Master in Economia Agro-alimentare dell'Università Cattolica, su incarico della Provincia di Cremona, analizza le caratteristiche della domanda e dell'offerta di formazione professionale specifica in provincia di Cremona. L'analisi, realizzata mediante interviste dirette alle imprese agricole, a quelle dell'industria alimentare e agli enti di formazione professionale, consente di trarre alcune indicazioni che, a partire dai bisogni espressi dalle imprese, orientino l'attività del sistema formativo locale e chiariscano le modalità con cui la Provincia può esercitare con efficacia il proprio ruolo istituzionale di programmazione.
21,50 20,43

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.