fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Cristina Pistolesi

La patata fatta ad arte. Ricette & curiosità

La patata fatta ad arte. Ricette & curiosità

Cristina Pistolesi

Libro: Libro in brossura

editore: ArtEventBook

anno edizione: 2019

La chef Cristina Pistolesi, maestra della scuola Art in Cooking, elabora 13 ricette, salate e dolci che hanno la patata come ingrediente principale.
16,00

Maneggiare con cura. Cucina, amore e fantasia

Maneggiare con cura. Cucina, amore e fantasia

Cristina Pistolesi

Libro: Libro in brossura

editore: Tagete

anno edizione: 2017

pagine: 140

Il libro nasce da un percorso fatto elaborando infinite ricette create per la scuola e i suoi allievi, toccando il vegetariano, le farine antiche, passando anche attraverso la cultura toscana, per arrivare sempre ad un piatto pulito ed essenziale.
18,00

Maneggiare con cura. Il libro delle ricette
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.