fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Déspoina Afthonídou

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Grecia

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Grecia

Déspoina Afthonídou

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 160

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti greci. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici greci e italiani.
7,75

Dictionnaire du menu pour le touriste. Grèce
8,38

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.