fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Dino Bergamaschi

Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa

Dino Bergamaschi, Claudio Bergamaschi

Libro: Copertina morbida

editore: Europa Edizioni

anno edizione: 2022

pagine: 182

Per cucinare la carne in modo ottimale, è necessario saper conoscere il taglio anatomico più indicato per ciò che si vuol fare. Ogni taglio ha delle peculiarità e conoscerle è basilare per ottenere il massimo in cucina. Oggi nel commercio moderno, la fa da padrone la grande distribuzione dove il libero servizio è imperante a discapito del banco assistito. Destreggiarsi tra i vari tagli senza alcun macellaio da cui farsi consigliare non è sempre semplice... Quindi perché non farsi consigliare da chi si occupa di questo argomento dal 1980?
14,90 14,16

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.