fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Emanuele Di Biase

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert

Emanuele Di Biase

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2021

40 ricette vegan raccontate con immagini. Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l’autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan. Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà. Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare. La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.
21,00

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert

Emanuele Di Biase

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2017

pagine: 160

40 ricette vegan raccontate con immagini. Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l’autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan. Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà. Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare. La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.
19,50

Le ricette di Veganblog.it. 200 gustose ricette vegan

Le ricette di Veganblog.it. 200 gustose ricette vegan

Renata Balducci, Emanuele Di Biase

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2015

pagine: 352

Cucinare e mangiare Vegan non è un'esperienza strana o necessariamente esotica. È invece un normalissimo modo di nutrirsi in maniera sana, gustosa ed equilibrata. È in totale rispetto di ciò che la nostra cultura mediterranea ci insegna, attraverso lo straordinario panorama di ricette regionali che la nostra penisola può offrire in maniera assolutamente unica: pasta e fagioli, risi, timballi, zuppe toscane, minestre, tartufi, funghi, erbe aromatiche dal profumo insostituibile. Tutto questo è vegan. E in questo libro, curato da Renata Balducci, si trovano le ricette della più importante community di appassionati vegan in Italia: VeganBlog.it. Oltre 200 piatti, dall'antipasto al dolce, realizzati dai cuochi e dai foodblogger di VeganBlog.it. Godere e far godere con la propria cucina è la prima regola del cuoco Vegan.
16,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.