fbevnts Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert

Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert
Titolo Emozioni. Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Gruppo Editoriale Macro
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pubblicazione 11/2021
ISBN 9788828527367
 
21,00

 
0 copie in libreria
40 ricette vegan raccontate con immagini. Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l’autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan. Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà. Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare. La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.