Libri di Enrico Bulgheri
La cucina all'isola di Capraia. Ricette tradizionali, rivisitazioni, cenni storici e schede tassonomiche, attività ristorative e agricole
Enrico Bulgheri, Aldo Abastanotti
Libro
editore: C&P Adver Effigi
anno edizione: 2025
pagine: 256
La cucina all'isola del Giglio. Ricette tradizionali, rivisitazioni, cenni storici e schede tassonomiche
Enrico Bulgheri, Aldo Abastanotti
Libro
editore: C&P Adver Effigi
anno edizione: 2023
pagine: 208
Isola del Giglio. Tesoro della natura
Enrico Bulgheri, Giuseppe Tosi, Pier Virgilio Arrigoni, Valter Donati, Pietro Giovacchini
Libro: Copertina morbida
editore: C&P Adver Effigi
anno edizione: 2019
pagine: 173
"In un solo testo, grazie ad autorevoli studiosi e bellissime foto, è possibile conoscere la biodiversità che caratterizza la vegetazione, la fauna e il mare di una delle più affascinanti isole dell'Arcipelago toscano." (Giampiero Sammuri, Presidente Parco Arcipelago toscano)
I fiori del mare. Flora dei litorali sabbiosi della Toscana meridionale
Paola Miceli, Enrico Bulgheri, Giuseppe Tosi
Libro: Libro in brossura
editore: C&P Adver Effigi
anno edizione: 2012
pagine: 184
Nell'immaginario contemporaneo il litorale fa pensare immediatamente al mare, al tempo libero, a convivi e bagni liberatori. Il nostro occhio distratto dagli impegni e dall'atmosfera vacanziera trascura spesso i particolari, che in questo volume tornano prepotentemente nella loro più intima bellezza. Piante delicate, fiori quasi sconosciuti che ornano quello che apparentemente assomiglia ad un piccolo deserto che divide il mare dal resto. Il libro ci insegna a guardare con maggiore attenzione quanto ci circonda e a godere delle sensazioni che questo atteggiamento rinnovato saprà restituire.