Libri di Enza Candela Bettelli
Ghiottonerie sottovetro
Enza Candela Bettelli
Libro: Libro rilegato
editore: Il Castello
anno edizione: 2020
pagine: 224
"Quello che più mi piace sottolineare di questo ricettario sono la facilità e la praticità, caratteristiche che mi hanno sempre guidato nella raccolta e nella scelta delle ricette, perché siano facili e invoglianti, semplici da preparare anche per i meno esperti e per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. Dopo avere realizzato alcune delle ricette che vi propongo, per molti di voi sarà una sorpresa scoprire che fare le conserve in casa non è una fatica inutile né tanto meno deludente ma, al contrario, un impegno piacevole e di grande soddisfazione. Anche perché il risultato del lavoro ai fornelli non sparisce nello spazio di un pranzo o di una cena, ma la invitante sfilata di vasetti durerà per parecchi mesi e vi si potrà attingere per ingolosire gli amici o per fare un regalo personalizzato e non banale. (...) Questa edizione riunisce oltre quattrocento invitanti ricette tutte da provare e lo spirito che le anima è sempre lo stesso, orientato alla praticità e alla sicura realizzazione. Molte ricette sono state aggiornate, alcune sono state eliminate perché non più attuali e, pur mantenendo quelle più tradizionali, ne sono state aggiunte altre più innovative introducendo prodotti e sapori provenienti da tutto il mondo e ormai divenuti familiari anche nel nostro Paese. Tutto questo con consigli e spiegazioni ancora più esaurienti, mentre le splendide fotografie contribuiscono a rendere l'atmosfera della cucina casalinga da cui nascono le nostre conserve. Non resta quindi che mettersi all'opera e rifornire la dispensa con le ghiottonerie sottovetro preferite." (dall'introduzione)
Ghiottonerie sottovetro
Enza Candela Bettelli
Libro: Copertina rigida
editore: Il Castello
anno edizione: 2017
pagine: 224
400 ricette tradizionali ma sempre nuove per conservare frutta e verdura e preparare sottaceti, marmellate, gelatine, mostarde, liquori, sciroppi, erbe aromatiche, fiori, carne e pesce.
I dodici comandamenti ovvero tutto (o quasi) quello che bisognerebbe sapere prima di mettersi ai fornelli e che i ricettari non dicono
Enza Candela Bettelli
Libro: Libro in brossura
editore: Guida
anno edizione: 2011
pagine: 208
Un piccolo manuale con trucchi e astuzie che al momento opportuno potrebbero aiutare a salvare il pranzo o la cena.
Ghiottonerie sottovetro
Enza Candela Bettelli
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2007
pagine: 256
400 ricette tradizionali ma sempre nuove per conservare frutta e verdura e preparare sottaceti, marmellate, gelatine, mostarde, liquori, sciroppi, erbe aromatiche, fiori, carne e pesce.
La cucina del nuovo benessere
Enza Candela Bettelli
Libro: Libro in brossura
editore: Gribaudo
anno edizione: 2006
pagine: 168
Ghiottonerie per l'estate
Enza Candela Bettelli
Libro
editore: Il Castello
anno edizione: 2002
pagine: 202
Oltre 400 ricette ed idee per la pasticceria fredda casalinga.