fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Erika Scotton

Tutto è possibile - Sab Kuch Milega. Viaggio culinario e sensoriale in India

Erika Scotton

Libro: Libro in brossura

editore: Gruppo Editoriale Macro

anno edizione: 2024

pagine: 72

Un viaggio culinario e sensoriale in India che ci insegna come gli ingredienti principali dei piatti che prepariamo non si comprano perché sono l'amore incondizionato, il rispetto e la devozione. Un viaggio che ci insegna che la cucina non è solo portare cibo in tavola o riempirsi la pancia: il cibo è comunicazione e condividerlo aiuta a creare rapporti tra le persone. «Ciò che mi auguro di trasmettere attraverso il mio cibo, sono 3 di queste emozioni: Sringara, l'amore messo nel piatto; Adbhuta, la sensazione di meraviglia evocata nell'ospite alla vista e alla degustazione del piatto; Shanta, la pace dopo aver gustato un pasto soddisfacente». (Erika Scotton). Prefazione Remo Scano.
13,90 13,21

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.