fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Fabio Pelliccia

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Fabio Pelliccia, Alessandra Meldolesi

Libro: Copertina morbida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2012

pagine: 204

La guida presenta, in ordine geografico dal Piemonte alla Sardegna, 82 ristoratori soci di Jeunes Restaurateurs d'Europe - Sezione Italia. Le regioni sono accorpate in quattro aree, Nord-Ovest, Nord-Est, Centro, Sud e Isole. All'interno delle regioni i ristoratori sono collocati in base all'ordine alfabetico del comune in cui si trovano i locali. A ciascun ristoratore sono dedicate due pagine affiancate. I soci ordinari sono contraddistinti dal colore azzurro, i soci onorari, quelli che hanno compiuto 45 anni, dal colore rosso.
12,90

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Fabio Pelliccia, Alessandra Meldolesi

Libro: Copertina morbida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2011

pagine: 197

La guida presenta, in ordine geografico dal Piemonte alla Sardegna, 82 ristoratori soci di Jeunes Restaurateurs d'Europe - Sezione Italia. Le regioni sono accorpate in quattro aree, Nord-Ovest, Nord-Est, Centro, Sud e Isole. All'interno delle regioni i ristoratori sono collocati in base all'ordine alfabetico del comune in cui si trovano i locali. A ciascun ristoratore sono dedicate due pagine affiancate. I soci ordinari sono contraddistinti dal colore azzurro, i soci onorari, quelli che hanno compiuto 45 anni, dal colore rosso.
12,90

Trieste

Trieste

Francesca Prina, Fabio Pelliccia

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2010

pagine: 144

Dal centro, dove Piazza Unità d'Italia è un suggestivo salotto cittadino, circondata da splendidi palazzi in stile neoclassico e direttamente affacciata sul mare, fino alle grotte di Postumia in Slovenia; dal Castello di Miramare, attrazione turistica più importante della città, fino alla Risiera di San Sabba e al sito di San Canziano, Trieste, città mitteleuropea, offre un'incredibile quantità di cose da vedere e da fare. La top ten suggerisce come vivere al meglio la città, dai caffè storici dove sostavano gli scrittori del secolo scorso (come James Joyce e Italo Svevo), all'aperitivo, descrivendo anche i modi di dire tipici del luogo. Non mancano sezioni dedicate alla vita culturale della città e interventi di personaggi autorevoli quali Pino Roveredo scrittore triestino che lascia un contributo sul disagio mentale, e don Ettore Malnati, punto di riferimento della diocesi triestina, città sede di numerosi culti.
13,00

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Fabio Pelliccia, Alessandra Meldolesi

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2010

pagine: 203

"Talento e passione" è il motto dei Giovani Ristoratori d'Europa. Nata in Francia e allargata anche all'Italia, l'Associazione Jeunes Restaurateurs d'Europe, che raggruppa chef che abbiano meno di 45 anni, vuole "rispettare, preservare, interpretare e divulgare, sviluppando la cucina d'alta classe, le tradizioni culinarie del proprio Paese, per espanderle attraverso i confini, tramandando la conoscenza di dette tradizioni e stimolandone l'apprendimento, in particolare presso i giovani ristoratori". La guida alla sezione italiana dell'Associazione raccoglie, su base regionale, dal Piemonte alla Sardegna oltre 80 ristoratori presentati attraverso una descrizione del locale e un breve profilo dello chef. Non mancano le indicazioni per raggiungere i ristoranti, rappresentate in dettagliate cartine. Inoltre, ciascuno chef propone una sua ricetta, per permettere ai suoi ospiti di sperimentare nella cucina di casa uno dei piatti tipici del locale.
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.