fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Francesco Lucania

Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri

Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri

Francesco Lucania, Bruno Gambarotta

Libro: Libro in brossura

editore: Miraggi Edizioni

anno edizione: 2013

pagine: 64

Francesco Lucania, raffinato cuoco e conoscitore della cucina, ci ha lasciato un gustoso libro per conoscere il "Cibo degli Déi". Nella prima parte ci racconta la storia del cacao, del cioccolato e della sua lavorazione. Nella seconda, ci riporta al legame ormai plurisecolare di Torino con il cioccolato, ripercorrendo le vicende dei più celebri maestri del cioccolato sabaudi fino ai giorni nostri. Nella terza parte troviamo le argute ricette "narrative" a base di cioccolato del grande Bruno Gambarotta, condite con il suo inconfondibile humour.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.