fbevnts Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri

Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri
Titolo Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Pantagruel
Editore Miraggi Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 64
Pubblicazione 12/2013
ISBN 9788896910436
 
15,00

 
0 copie in libreria
Francesco Lucania, raffinato cuoco e conoscitore della cucina, ci ha lasciato un gustoso libro per conoscere il "Cibo degli Déi". Nella prima parte ci racconta la storia del cacao, del cioccolato e della sua lavorazione. Nella seconda, ci riporta al legame ormai plurisecolare di Torino con il cioccolato, ripercorrendo le vicende dei più celebri maestri del cioccolato sabaudi fino ai giorni nostri. Nella terza parte troviamo le argute ricette "narrative" a base di cioccolato del grande Bruno Gambarotta, condite con il suo inconfondibile humour.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.