fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Gianni Grasso

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Gianni Grasso

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 277

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L’idea di questo scritto è nata come Parte Complementare “fuori programma” del corso di “Operazioni Unitarie”, tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell’Università della Basilicata. Ovvero ciò che le “Operazioni Unitarie” non dicono, ma lasciano sottintendere nei “trasporti” (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all’interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali…
35,00

Una donna chiamata Maria
14,00

La chimica, l'uomo e l'industria. Per gli Ist. Tecnici commerciali e per geometri
18,10

Chimica, l'uomo e l'ambiente. Per le Scuole superiori

Chimica, l'uomo e l'ambiente. Per le Scuole superiori

Gianni Grasso

Libro

editore: Trevisini

anno edizione: 1984

pagine: 448

18,10

Chimica generale ed inorganica. Per gli Ist. Tecnici industriali
18,10

Chimica organica ed applicata. Per gli Ist. Tecnici industriali
18,10

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.