fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Chiriotti

Fragile. Ediz. inglese

Lorenzo Puca

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2025

pagine: 310

120,00 114,00

55,00 52,25

50,00 47,50

55,00 52,25

Il cibo, l'uomo e la cultura

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2024

pagine: 220

50,00 47,50

90,00 85,50

La frittura in pasticceria. Manuale completo tra scienza e arte

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2024

pagine: 222

50,00 47,50

120,00 114,00

Storia dei frumenti. Origine, evoluzione e genetica

Libro

editore: Chiriotti

anno edizione: 2023

pagine: 122

26,00 24,70

La confetteria artigianale

Mauro Morandin

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2023

pagine: 222

Arte e scienza del caramellista.
85,00 80,75

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Gianni Grasso

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 277

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L’idea di questo scritto è nata come Parte Complementare “fuori programma” del corso di “Operazioni Unitarie”, tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell’Università della Basilicata. Ovvero ciò che le “Operazioni Unitarie” non dicono, ma lasciano sottintendere nei “trasporti” (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all’interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali…
35,00 33,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.