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Libri di Gianni Mondelli

Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa

Essiccazione statica della pasta. Tecnologia e pratica operativa

Gianni Mondelli

Libro

editore: Avenue Media

anno edizione: 2016

pagine: 260

Dedicato ai produttori di pasta secca che utilizzano impianti attrezzati con essiccatori statici, questo volume rappresenta in realtà un valido e completo supporto di lavoro per la generalità dei pastifici, dai più piccoli laboratori artigianali ai pastifici di media e grande dimensione, grazie alla trattazione ed agli approfondimenti di argomenti fondamentali per la produzione della pasta: dalle materie prime alla preparazione degli impasti, dalle tecniche di formatura ai principi fisici che riguardano direttamente e indirettamente la tecnica e la tecnologia di essiccazione. Redatto con linguaggio chiaro e concreto per una lettura piacevole oltre che informativa, il volume è corredato da numerose schede accessorie per approfondimenti conoscitivi da parte di coloro che desiderano integrare la loro preparazione professionali con contenuti impostati scientificamente. Distribuito in sette capitoli, il testo include anche un glossario commentato dei termini più comuni inerenti alla produzione della pasta, nonché una appendice di tabelle e di formule pratiche per eseguire calcoli finalizzati alla previsione e gestione dei fenomeni che caratterizzano i processi produttivi della pasta secca.
32,00

Un mondo di pasta. Atti del 1º Congresso mondiale

Un mondo di pasta. Atti del 1º Congresso mondiale

Gianni Mondelli

Libro: Copertina rigida

editore: Chiriotti

anno edizione: 1996

pagine: 342

41,00

La tecnologia della pasta alimentare

La tecnologia della pasta alimentare

Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1990

pagine: 330

42,00

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