fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di GIOACCHINO BONSIGNORE

Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci

Gioacchino Bonsignore

Libro: Copertina rigida

editore: Mondadori

anno edizione: 2011

pagine: 222

Dopo il successo dello scorso anno, la rubrica di cucina del Tg5 torna in libreria con un nuovo, ricchissimo volume. Nel libro che state per sfogliare troverete centoventi ricette ispirate ai nostri principi di qualità e genuinità. Ricette facili, ma con le quali bisogna misurarsi sempre con un divertito impegno. Molte sono assolutamente tradizionali, ma, allo stesso tempo, veloci e modernissime a dimostrazione del fatto che proprio la tradizione può insegnarci molto. Poi i dolci. Quasi un libro nel libro, ben ottanta ricette. Secondo noi, un chicco di caffè ricoperto di cioccolata alla fine di una lunga giornata di impegni può cambiare l'umore in meglio. E allora perché non concedercelo questo momento, misurandoci con delle ricette che vi sorprenderanno per la facilità di esecuzione e il golosissimo risultato? Per poter gustare al massimo ogni piatto, ciascuna ricetta sarà abbinata a un vino, con tanto di motivazione, grazie alla competenza e alla passione dell'Associazione italiana sommelier.
16,90 16,06

Le migliori ricette di «Gusto»

Le migliori ricette di «Gusto»

Gioacchino Bonsignore

Libro: Copertina rigida

editore: Mondadori

anno edizione: 2010

pagine: 246

Da anni è un appuntamento fisso per milioni di italiani. In coda all'edizione delle 13 del Tg5, c'è la cucina di "Gusto". Le ricette, gli ingredienti, i trucchi del mestiere dei migliori cuochi italiani per dare un tocco in più alla cucina di tutti i giorni. Il tocco di "Gusto", appunto. Questo è il primo libro dalla rubrica di cucina più seguita d'Italia. Più di 200 fra antipasti, primi, secondi e dolci. Il meglio di centinaia di puntate scelto secondo un inderogabile criterio: i piatti di tutti i giorni, per tutti i giorni, preparati con un tocco di originalità capace di stupire gli occhi e il palato dei propri ospiti. O più semplicemente dei propri familiari. Con le tradizioni regionali, dal Piemonte alla Sicilia, e le idee più stuzzicanti della gastronomia moderna. Tutti gli ingredienti sono rigorosamente reperibili al supermercato sotto casa, i tempi di preparazione rispettosi di una giornata incasinata. E la difficoltà, a prova di principiante. Grazie alla collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier, le ricette sono accompagnate dai consigli sul vino più adatto da abbinare. Ovviamente fra quelli a portata di mano, e di tasca, di tutti. E, ciliegina sulla torta, il consiglio per rendere ancora più speciale ciascun piatto: una decorazione, un modo di servirlo in tavola, una sfiziosa variante. Per dare agli spaghetti al pomodoro o alla frittata quel tocco in più. Il tocco di "Gusto".
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.