fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Henning Seehusen

Cento modi per star bene con le erbe

Gabriella La Rovere, Henning Seehusen

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2009

pagine: 311

Ecco tre volumi per chi voglia preservare o ristabilire il proprio benessere con l'aiuto della natura. "Dall'aglio allo zenzero", "Erbe in cucina" e "Belle con le erbe" illustrano le virtù terapeutiche, gastronomiche e cosmetiche delle più comuni erbe aromatiche, suggerendo semplici ma efficaci ricette fai-da-te per sfruttarne al meglio il prezioso potenziale.
15,00 14,25

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Henning Seehusen

Libro: Libro in brossura

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2008

pagine: 128

Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.
7,00 6,65

Erbe in cucina

Henning Seehusen

Libro: Libro in brossura

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2008

pagine: 126

Basilico, coriandolo, menta... le erbe aromatiche creano intorno alla nostra tavola un universo di profumi che stimola la fantasia culinaria. Arricchire il gusto di una tisana, insaporire una pietanza, aggiungere una nota insolita a una ricetta tradizionale: le erbe assicurano a ogni piatto un tocco speciale. Scopritele nelle originali preparazioni proposte da questo volume.
7,00 6,65

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.