Libri di Henning Seehusen
Cento modi per star bene con le erbe
Gabriella La Rovere, Henning Seehusen
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2009
pagine: 311
Ecco tre volumi per chi voglia preservare o ristabilire il proprio benessere con l'aiuto della natura. "Dall'aglio allo zenzero", "Erbe in cucina" e "Belle con le erbe" illustrano le virtù terapeutiche, gastronomiche e cosmetiche delle più comuni erbe aromatiche, suggerendo semplici ma efficaci ricette fai-da-te per sfruttarne al meglio il prezioso potenziale.
Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
Henning Seehusen
Libro: Libro in brossura
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2008
pagine: 128
Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.
Erbe in cucina
Henning Seehusen
Libro: Libro in brossura
editore: L'Airone Editrice Roma
anno edizione: 2008
pagine: 126
Basilico, coriandolo, menta... le erbe aromatiche creano intorno alla nostra tavola un universo di profumi che stimola la fantasia culinaria. Arricchire il gusto di una tisana, insaporire una pietanza, aggiungere una nota insolita a una ricetta tradizionale: le erbe assicurano a ogni piatto un tocco speciale. Scopritele nelle originali preparazioni proposte da questo volume.