Libri di Joanna Farrow
Il grande libro del gelato e dei dessert
Joanna Farrow, Sara Lewis
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2022
pagine: 256
Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all’uva passa fino all’esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un’ampia varietà di drink “al gelato”. Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.
Cereali e semi. Ricette nutrienti e salutari per riscoprire le proprietà di avena, orzo & co.
Joanna Farrow
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2020
pagine: 192
Questa guida colloca al centro della dieta cereali integrali e semi, insegnandovi ad esplorare nuovi sapori. Imparerete a realizzare ricette per colazioni, spuntini e pasti completi appaganti e nutrienti, riscoprendo ingredienti antichi e inserendoli al meglio all'interno dello schema alimentare. Le ricette comprendono sostanziose insalate, nutrienti zuppe, risotti di cereali e prodotti da forno salutari, spesso senza glutine. Oltre ai benefici offerti dai singoli cereali e semi, imparerete le tecniche di cottura con cui ottenere consistenze e sapori perfetti, per un'alimentazione salutare e bilanciata.
Cereali e semi. Ricette nutrienti e salutari per riscoprire le proprietà di avena, orzo & co.
Joanna Farrow
Libro: Libro in brossura
editore: Il Castello
anno edizione: 2017
pagine: 192
Questa guida completa colloca al centro della dieta cereali integrali e semi esplorando nuovi sapori. Il volume contiene tutto ciò che serve per realizzare ricette per colazioni, spuntini e pasti completi appaganti e nutrienti, riscoprendo ingredienti antichi e inserendoli al meglio all'interno dello schema alimentare. Le ricette comprendono sostanziose insalate, nutrienti zuppe, risotti di cereali e prodotti da forno salutari, spesso senza glutine. Oltre ai benefici offerti dai singoli cereali e semi, imparerete le tecniche di cottura con cui ottenere consistenze e sapori perfetti. Questo libro è una fonte d'ispirazione per chi ricerca un'alimentazione salutare e bilanciata.
200 ricette per il pane
Joanna Farrow
Libro: Libro in brossura
editore: De Agostini
anno edizione: 2016
pagine: 240
Pani di base, pani salati, pani dolci, focacce, piadine, tortillas, tortini, pani senza glutine: 200 proposte, tra ricette e varianti, per sbizzarrirsi realizzando tante specialità di sicuro successo e adatte alle più diverse occasioni, semplici o creative, rustiche o raffinate, tradizionali o di sapore più esotico.
200 cupcakes
Joanna Farrow
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2016
pagine: 240
Negli ultimi anni i cupcakes sono diventati molto popolari anche in Italia, ed è facile capire il perché. Con la loro base morbida e la dolce guarnizione, ogni tortina è la porzione di dimensioni perfette da offrire nelle più diverse occasioni, dal tè di tutti i giorni a una festa per un avvenimento speciale. Facili da preparare, belli da vedere, estremamente versatili per ingredienti e accordi di gusto, sono il dolce ideale per adulti e bambini.
200 cupcakes facili da preparare e buoni da gustare in ogni occasione
Joanna Farrow
Libro: Copertina morbida
editore: De Agostini
anno edizione: 2015
pagine: 240
Gustosi, allegri, colorati, sempre di grande effetto. Sono i cupcakes, piccoli dolci ricchi di sapore e di fantasia. Con la loro soffice base e la guarnizione sempre diversa, sono compagni ideali in ogni occasione, sulla tavola di una festa, come per una merenda gustosa, un piacevole spuntino o una appetitosa colazione. Soprattutto, sono veloci e semplici da preparare. Nelle pagine di questo pratico volume troverete 200 ricette per cupcakes adatti a grandi e bambini, al cioccolato o glassati, alla frutta, alle creme, salati... Ogni ricetta si sviluppa su una doppia pagina: a sinistra ingredienti e istruzioni, a destra una foto del risultato. Impossibile restare indifferenti.
200 cupcakes
Joanna Farrow
Libro
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
Gustosi, allegri, colorati, sempre di grande effetto. Sono i cupcakes, piccoli dolci ricchi di sapore e di fantasia. Con la loro soffice base e la guarnizione sempre diversa, sono compagni ideali in ogni occasione, sulla tavola di una festa, come per una merenda gustosa, un piacevole spuntino o una appetitosa colazione. Soprattutto, sono veloci e semplici da preparare. Nelle pagine di questo pratico volume troverete 200 ricette per cupcakes adatti a grandi e bambini, al cioccolato o glassati, alla frutta, alle creme, salati... Ogni ricetta si sviluppa su una doppia pagina: a sinistra ingredienti e istruzioni, a destra una foto del risultato.
200 ricette per il pane
Joanna Farrow
Libro: Libro in brossura
editore: De Agostini
anno edizione: 2013
pagine: 240
Per la colazione, il pranzo o uno spuntino, 200 fantastiche ricette per pane dolce o salato, da realizzare con la vostra macchina per il pane. Fotografie e istruzioni semplici e chiare fanno di questo libro un amico fidato.
Dolci monoporzione
Joanna Farrow
Libro: Copertina rigida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2012
pagine: 80
Assaggiate i vostri dolci preferiti... in miniatura! Scoprite come creare tante irresistibili golosità poco più grandi di una noce: piccolissimi muffin e cupcake, lecca-lecca, una sorprendente minitorta nuziale o una minuscola torta di carote saranno perfetti per ogni occasione.
Il grande libro del gelato e dei dessert
Joanna Farrow, Sara Lewis
Libro: Libro rilegato
editore: Dix
anno edizione: 2010
pagine: 256
Dolci. 80 ricette classiche e moderne
Joanna Farrow
Libro: Copertina morbida
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2007
pagine: 128
Perfezionate l'arte dei dolci fatti in casa con 80 squisite ricette. Idee ghiotte e di grande effetto per celebrare un compleanno, una festa o, più semplicemente, per allietare un pomeriggio in buona compagnia. Stupite gli amici e la famiglia con deliziose creazioni. Istruzioni chiare e dettagliate, accompagnate da fotografie, seguono ogni fase della preparazione, dall'impasto alla lievitazione, dalla copertura alla decorazione.
Salse
Joanna Farrow
Libro
editore: Touring Il Viaggiatore
anno edizione: 2006
pagine: 128
Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavola e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un ''roux'' a come si prepara la maionese.

