fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Laura Rangoni

I dolci piemontesi in 350 ricette

Laura Rangoni

Libro: Copertina morbida

editore: Newton Compton Editori

anno edizione: 2022

pagine: 216

Marrons glacés, tartufi al cioccolato, torte povere... Un panorama esaustivo e completo dell'arte dolciaria regionale piemontese Il Piemonte è particolarmente famoso, e non solo in Italia, per i dolci. Le radici storiche della passione per i dolciumi da parte dei piemontesi sono in parte sconosciute, ma sembra che siano legate alla dinastia dei Savoia, i cui membri pare fossero tutti degli inguaribili golosi... In questo libro, accanto ai dolci della tradizione, più semplici e poveri, sono riportate alcune delle più famose ricette che hanno reso il Piemonte, e in particolare Torino, la "capitale" italiana della golosità. Dai celebri marrons glacés ai tartufi al cioccolato, alle torte povere occitane, un panorama esaustivo e completo dell'arte dolciaria piemontese, con particolare attenzione alle preparazioni tradizionali delle singole zone e ai prodotti tipici.
4,90 4,66

Il grande libro delle piante magiche

Laura Rangoni

Libro: Libro in brossura

editore: Xenia

anno edizione: 2017

pagine: 412

Dall'abete alla vite, una completa e dettagliata rassegna delle credenze e degli usi dei vegetali tradizionalmente connessi alla magia naturale. Leggende, simbologie e curiosità storiche delle piante magiche. Come usarle per piccoli rituali, talismani e pozioni miracolose. Oli, incensi e sacchetti per il bagno: doni profumati per l'ambiente e la salute.
16,50 15,68

Il mestolo di legno. Per riscoprire il profumo e il sapore della cucina popolare rustica e contadina
15,90

Personaggi del mito

Laura Rangoni

Libro: Copertina morbida

editore: Castel Negrino

anno edizione: 2008

pagine: 152

Crescere significa perdere lo sguardo magico sulla realtà. Raggiunta l'età della ragione si smette di credere a fate, folletti e gnomi. Ed è un peccato, poiché crescendo perdiamo la capacità di sognare. In questo libro l'autrice conduce il lettore in un viaggio attraverso i nostri sogni raccontati da tempo immemorabile in fiabe e leggende, racchiusi nell'immenso serbatoio del folklore, per riscoprire gli archetipi che da sempre animano l'umanità e ispirano i poeti.
15,90 15,11

Profumi e sapori di pasta. 750 ricette della tradizione da gustare

Laura Rangoni

Libro: Copertina morbida

editore: Ligurpress

anno edizione: 2008

pagine: 527

19,90 18,91

Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità

Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità

Laura Rangoni

Libro: Libro in brossura

editore: Servizi Editoriali Edizioni

anno edizione: 2007

pagine: 548

Le focacce e le farinate sono tra i piatti più poveri e al tempo stesso più gustosi della tradizione, che possono essere arricchiti in un'infinità di modi. Nel nostro paese vi sono migliaia di varianti di una preparazione che può essere allo stesso tempo rustica ed estremamente raffinata, adatta a ogni occasione, dalla colazione al brunch, dal pranzo con gli amici alla cenetta a lume di candela con l'oggetto del nostro desiderio. Non credo esista una persona alla quale non faccia gola un bel pezzo di focaccia: morbida o croccante, lievitata e alta o sottile e soda, tutti ne sono ghiotti, dal banchiere al pescatore. E di queste due specialità la Liguria è davvero maestra. Alla base della focaccia vi è la pasta di pane, condita con olio e sale, e questa sua estrema semplicità mi fa pensare alla valenza sacrale del pane nella storia. Invece per la farinata, alla base vi è la farina di ceci, più povera ancora, acqua e olio, gli elementi primari che accompagnano l'uomo da millenni, nella storia della sua evoluzione.
15,90

Il cristianesimo

Laura Rangoni

Libro: Libro in brossura

editore: Xenia

anno edizione: 2007

pagine: 126

Un percorso attraverso la religione cristiana alla scoperta della sua storia, dei suoi fondamenti dottrinali e dei grandi uomini che hanno diffuso il messaggio di Gesù.
7,50 7,13

Profumi e sapori di funghi

Profumi e sapori di funghi

Laura Rangoni

Libro: Libro in brossura

editore: Servizi Editoriali Edizioni

anno edizione: 2007

pagine: 123

13,90

Il grande libro degli amuleti e dei talismani

Laura Rangoni

Libro: Libro in brossura

editore: Xenia

anno edizione: 2006

pagine: 348

In ogni tempo e in ogni luogo, le civiltà e le culture hanno avuto i loro amuleti e talismani per proteggersi dai mali e dai pericoli, o per propiziare gli eventi in determinate situazioni. Il volume illustra tutti gli oggetti cui sono attribuite valenze magiche, dagli albori della storia a oggi, nelle culture dei diversi continenti, dall'Europa all'Oceania, ma propone anche un metodo per conoscerli e usarli, per usare il loro potere difensivo o portafortuna, descrivendo per ciascuno di essi l'origine e la storia.
14,00 13,30

Profumi e sapori di mare. Gusto e aromi di una cucina marinara semplice e genuina

Profumi e sapori di mare. Gusto e aromi di una cucina marinara semplice e genuina

Laura Rangoni

Libro: Libro in brossura

editore: Ligurpress

anno edizione: 2008

pagine: 273

16,90

Le armi della seduzione. I consigli fondamentali per sedurre i 12 segni zodiacali

Daniela Nipoti, Laura Rangoni

Libro: Libro in brossura

editore: Xenia

anno edizione: 2006

pagine: 256

Nata dalla collaborazione di un'astrologa e di un'esperta di magia bianca, l'opera si articola sui dodici segni zodiacali e di ciascuno delinea il profilo amoroso e tutte le tecniche per conquistarlo (ma anche per tradirlo o lasciarlo) a seconda della psicologia del segno e dei gusti. Il testo è usufruibile da tutti, uomini e donne di ogni età. Corredato da una serie di ricette di facile esecuzione, insegna a preparare profumi, bagni, incensi, sacchetti di erbe, pozioni afrodisiache e cenette prelibate per far capitolare anche la preda più ambita.
16,00 15,20

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.