fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Lenore Rosenberg

Venice and its jews. 500 years since the founding of the ghetto

Donatella Calabi

Libro: Libro in brossura

editore: Officina Libraria

anno edizione: 2017

pagine: 176

14,00 13,30

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA

Lenore Rosenberg

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 189

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti inglesi e americani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un dizionario con centinaia di termini gastronomici inglesi e italiani.
7,75

Dictionnaire du menu pour le touriste. Angleterre-Usa
8,38

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.