Libri di Manuela Tilaro
Incredibilmente crudo. Dolci sani e squisiti. 42 ricette dolci raw, vegan e gluten free
Manuela Tilaro
Libro: Libro in brossura
editore: Gruppo Editoriale Macro
anno edizione: 2022
pagine: 144
Attraverso oltre 40 ricette dolci, vegan, raw e senza glutine, Manuela Tilaro ci porta in un mondo sorprendente e dal gusto strabiliante, alla scoperta di un nuovo concetto di intendere la cucina, fatto di ingredienti sani, vibranti e colorati. Anche se sembra impossibile, il raw food è una cucina varia e gustosa, dove si può spaziare tra torte, biscotti, pizze e polpette! Una continua scoperta tra ingredienti sani e genuini. Scordatevi farine bianche, zucchero, burro e uova! Ma non pensiate che siano per questo piatti tristi e senza sapore. I piatti crudisti sono un’esplosione di colori e di sapori! E non solo per i noi “umani”: infatti, uno dei capitoli del libro è dedicato anche ai dolcetti per i “bimbi con la coda”, tutti approvati dai 4 cani dell’autrice. Dolci belli e buoni che piacciono a tutti! Provare per credere.
A tutta chufa
Manuela Tilaro
Libro
editore: Youcanprint
anno edizione: 2020
pagine: 52
"A tutta chufa" è un ricettario davvero completo per utilizzare al meglio questo fantastico ingrediente in cucina. La chufa, conosciuta per la famosissima Horchata spagnola, è in realtà un ingrediente dalle mille risorse perfetto sia per ricette salate che dolci. Imparerai a scoprirla attraverso 20 ricette gustosissime 100% vegetali e quasi tutte senza glutine!
Trawdizione. Il crudismo come non lo hai mai visto
Manuela Tilaro
Libro
editore: Youcanprint
anno edizione: 2020
pagine: 92
"Trawdizione" non è solo un libro. È un viaggio. Dall'esperienza personale dell'autrice, crudista da diversi anni, nasce la voglia di far conoscere il raw food. La cucina crudista è davvero un mondo colorato e ricco di gusti sorprendenti. Sapori mediterranei che sanno d'infanzia, di casa e di festa. 30 ricette ispirate alla cucina tradizionale italiana, rivisitate in chiave 100% raw e 100% vegetale.