fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Marilyn Piauton

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia

Marilyn Piauton

Libro: Copertina morbida

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2001

pagine: 191

Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.
7,75 7,36

Auswarts Essen in Frankreich

Marilyn Piauton

Libro

editore: Gremese Editore

anno edizione: 1997

pagine: 238

5,09 4,84

La Francia al ristorante

La Francia al ristorante

Marilyn Piauton

Libro

editore: Gremese Editore

anno edizione: 1997

pagine: 192

5,34

La Francia al ristorante. Ediz. giapponese

La Francia al ristorante. Ediz. giapponese

Marilyn Piauton

Libro

editore: Gremese Editore

anno edizione: 1997

pagine: 224

5,34

Francia en el restaurante

Francia en el restaurante

Marilyn Piauton

Libro

editore: Gremese Editore

anno edizione: 1997

pagine: 224

5,34

How to eat out in France

How to eat out in France

Marilyn Piauton

Libro

editore: Gremese Editore

anno edizione: 1997

pagine: 208

7,99

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.