fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Marta Ferrari

Manuale di cucina reggiana

Manuale di cucina reggiana

Marta Ferrari

Libro

editore: Diabasis

anno edizione: 2007

pagine: 168

L'atteso "tesoro" delle ricette di Marta Ferrari. La tradizione culinaria reggiana, che in Marta ha trovato la testimone. Tuttavia il libro non è un semplice ricettario, ma anche la dimostrazione di una sensibilità e un'attenzione affettuosa alla propria città e al proprio territorio. Al tempo stesso un contributo a mantenere viva la memoria delle tradizioni più genuine per valorizzarle e promuoverle, per arricchircene la vita. E la gola. Per proteggere e tramandare i profumi, i sapori, i colori delle tradizioni del cibo proprio, nel presente e in un futuro prossimo multiculturale. Marta Ferrari, reggiana doc scomparsa nel 2006, dopo l'insegnamento, si è occupata per molti anni della divulgazione di golose ricette attraverso Telereggio, trasmettendo la sua simpatia e il suo amore per la città.
26,00

Delizie di aromi e profumi

Delizie di aromi e profumi

Marta Ferrari

Libro

editore: Diabasis

anno edizione: 2005

20,00

Dolci memorie di Marta Ferrari

Dolci memorie di Marta Ferrari

Marta Ferrari

Libro

editore: Diabasis

anno edizione: 2005

pagine: 112

18,00

Ricette e racconti della mia Reggio

Ricette e racconti della mia Reggio

Marta Ferrari

Libro

editore: Diabasis

anno edizione: 2005

pagine: 168

12,91

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.