fbevnts Manuale di cucina reggiana
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Manuale di cucina reggiana

Manuale di cucina reggiana
Titolo Manuale di cucina reggiana
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sensi
Editore Diabasis
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 168
Pubblicazione 11/2007
ISBN 9788881035663
 
26,00

L'atteso "tesoro" delle ricette di Marta Ferrari. La tradizione culinaria reggiana, che in Marta ha trovato la testimone. Tuttavia il libro non è un semplice ricettario, ma anche la dimostrazione di una sensibilità e un'attenzione affettuosa alla propria città e al proprio territorio. Al tempo stesso un contributo a mantenere viva la memoria delle tradizioni più genuine per valorizzarle e promuoverle, per arricchircene la vita. E la gola. Per proteggere e tramandare i profumi, i sapori, i colori delle tradizioni del cibo proprio, nel presente e in un futuro prossimo multiculturale. Marta Ferrari, reggiana doc scomparsa nel 2006, dopo l'insegnamento, si è occupata per molti anni della divulgazione di golose ricette attraverso Telereggio, trasmettendo la sua simpatia e il suo amore per la città.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.