fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Matteo Baronetto

Cucina piemontese contemporanea

Matteo Baronetto

Libro: Libro in brossura

editore: EDT

anno edizione: 2021

pagine: 200

Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.
25,00 23,75

Iconiche similitudini-Iconic similarities. Volume Vol. 1

Iconiche similitudini-Iconic similarities. Volume Vol. 1

Matteo Baronetto

Libro: Libro in brossura

editore: Maretti Editore

anno edizione: 2022

pagine: 96

32 piatti accompagnati da altrettante illustrazioni a cura di Maretti Editore e Matteo Baronetto. Edizione limitata di soli 350 esemplari numerati e firmati da Chef Baronetto. I suoi menu degustazione, chiamati “Similitudini”, nascono da una riflessione, dal piacere di osservare e percepire persone, cose, profumi e sapori. Nasce dalla reinterpretazione del concetto di similitudini (similes cum similibus), dalla scoperta di ingredienti che, in cucina come in natura, si assomigliano nell’aspetto e nella consistenza, e si armonizzano e si esaltano se combinati.
27,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.