fbevnts Cucina piemontese contemporanea
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina piemontese contemporanea

sconto
5%
Cucina piemontese contemporanea
Titolo Cucina piemontese contemporanea
Autore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Varia. Food
Editore EDT
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 200
Pubblicazione 11/2021
ISBN 9788859279266
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
25,00 23,75

 
risparmi: € 1,25
0 copie in libreria
Ordinabile
Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.