fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nicolas Lemonnier

Conchiglie. Il buono nel guscio

Giovanni De Biasio, Nicolas Lemonnier

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2007

pagine: 160

Dove il mare si infrange sugli scogli o sul bagnasciuga delle spiagge, portate a riva dalla forza dei flutti e delle maree, si trovano le protagoniste di questo libro: le conchiglie con il loro gustosissimo contenuto. Gusci dalle forme aggraziate o dall'aspetto bizzarro che racchiudono gioielli gastronomici sottoforma di polpe succulente e saporite. Vongole, arselle e fasolari, cozze, cannolicchi, capesante, ostriche e ricci di mare: al naturale, con pasta e riso, nelle zuppe tradizionali e in insoliti canapè. Più di 100 ricette per portare in tavola questi tesori del mare in preparazioni semplici e raffinate.
24,00 22,80

Baccalà!

Baccalà!

Giovanni De Biasio, Nicolas Lemonnier

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2006

pagine: 160

"Baccalà!" raccoglie più di 100 ricette, spunti e idee per cucinare il pesce che più di ogni altro ha avuto un peso e un ruolo nella storia dell'alimentazione. Per secoli alimento base dei pescatori, furono i vichinghi a iniziarne la conservazione per essicazione e salatura. Questo libro offre una panoramica non sempre convenzionale di un alimento così versatile da accompagnarsi con disinvoltura tanto al prosciutto crudo quanto al cioccolato, e che, emancipatosi dall'originaria estrazione popolare, è ormai considerato una prelibatezza da veri buongustai.
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.