fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Pasquale Cannatà

Come dal fornaio. Oltre 100 ricette di pane, focacce, pizze e dolci per sfornare meraviglie dal tuo forno di casa!

Pasquale Cannatà

Libro: Libro in brossura

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2025

pagine: 272

Acqua, farina, lievito: per fare il pane bastano tre semplici ingredienti. Eppure, ottenere pagnotte morbide, focacce fragranti e lievitati soffici e dolcissimi nella cucina di casa sembra una missione impossibile. Pasquale Cannatà – diplomato ALMA e punto di riferimento per la panificazione in Italia – in questo libro raccoglie tutti i suoi segreti per portare sulla tua tavola focacce, pizzette, filoncini, sfogliatelle, schiacciate, calzoni e dolci di ogni genere. Oltre 100 ricette spiegate passo dopo passo e un gesto alla volta, lievito madre, lievito di birra o pre-fermenti, e farine classiche o miscele creative: un ricettario alla portata di ognuno per risultati garantiti, come dal fornaio. Con un'introduzione su farine, tecniche e strumenti, una sezione «salva ricette» per rimediare a qualsiasi passo falso – o ai dubbi che vi affliggono – e tutti i trucchi di un grande esperto per ritrovare in casa i profumi e i sapori di una volta. Con QR code per seguire la preparazione... e ottenere un risultato strepitoso! «Quando il pane inizia a dorarsi in forno, la casa si riempie di un profumo che racconta storie e fa venire voglia di cose buone. E dalla magia di questa fragranza che nasce il mio libro: un invito a ritrovare i sapori del pane, dei dolci, delle colazioni fatte in casa. Dalla croccantezza di una focaccia appena sfornata alla morbidezza di un panino dolce, ogni pagina ti porterà nel meraviglioso mondo del fornaio, svelandoti tutti i segreti dei lievitati. Se anche tu credi che la felicità possa iniziare da una pagnotta calda e fragrante, sei nel posto giusto. Benvenuto nella mia cucina: qui si impasta con passione e si assaggia con gioia!» (Pasquale Cannatà).
22,00 20,90

Les pensées de Pascual (Cannatà). Riflessioni su fede e ragione in forma di racconti

Pasquale Cannatà

Libro: Libro in brossura

editore: EBS Print

anno edizione: 2024

pagine: 152

Nella ricorrenza dei 400 anni dalla nascita (19 giugno 1623) di Blaise Pascal, è nato nel nostro autore il desiderio di scrivere questo libro, che nel titolo richiama l’opera del famoso filosofo francese, ed ora lo propone alla nostra attenzione. La somiglianza del cognome del grande filosofo e matematico, con il suo nome, gli ha fatto sentire da sempre familiare la persona dell’autore di quella raccolta di Pensieri, che nelle intenzioni di Pascal dovevano in seguito essere ordinati, e quindi pubblicati con il titolo di “Apologia del Cristianesimo”. Il fatto che Pascal avesse avuto lo stesso interesse per la scienza e la teologia, che negli anni in cui frequentava le scuole superiori stava maturando nella sua mente, ha spinto Pasquale Cannatà a prendere nota su alcuni quaderni, dei pensieri che nascevano in lui a seguito di ciò che studiava a scuola, o che trovava nei libri o sui giornali che era solito leggere.
16,50 15,68

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.