fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Riccardo Agnello

Menfi. Ieri e oggi

Riccardo Agnello

Libro: Libro in brossura

editore: Torri del Vento Edizioni di Terra di Vento

anno edizione: 2024

pagine: 160

"Il territorio di Menfi, non invaso in modo violento da brutte costruzioni così come in molte zone costiere della Sicilia, è collinare e piacevolmente disegnato tra uliveti e vigne ma ci sono anche campi di ottimi carciofi (che amo mangiare cucinati in tutti i modi) alternati a rosseggianti colline di sulla e poi ci sono le spiagge, incontaminate, a volte con le dune di sabbia sulle quali fioriscono alcuni straordinari gigli bianchi pancrathium maritimum e c'è una spiaggia composta da levigati e bianchissimi ciottoli Ciache bianche, la mia preferita." (Riccardo Agnello)
30,00 28,50

Mondello ieri e oggi

Mondello ieri e oggi

Riccardo Agnello

Libro

editore: Flaccovio Dario

anno edizione: 2017

pagine: 160

Questo volume è un documento fotografico che ripercorre le atmosfere di Mondello, dalla piazza del paese a Valdesi a Partann ai circoli nautici, nel secolo compreso tra il 1850 e il 1950, grazie a cento foto d’epoca di cui molte inedite, e arriva fino ai giorni nostri, includendo nell’inserto a colori l’attuale panorama del mare “fuori dalla gabbia”. Mostra per la prima volta la palude e la piazza-tonnara ancora cinta da mura e documenta l’evoluzione del paesaggio, gli eventi e i personaggi che hanno segnato la storia della “spiaggia” più amata dai palermitani.
28,00

Cucina in tempo di crisi

Cucina in tempo di crisi

Riccardo Agnello

Libro: Libro in brossura

editore: Valentina Edizioni

anno edizione: 2012

pagine: 182

Un occhio alla spesa e uno al palato. Ecco i segreti di questo ricettario, tanti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare. Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini "poveri" di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.