fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Sharon Flynn

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Sharon Flynn

Libro: Libro rilegato

editore: Atlante

anno edizione: 2019

pagine: 223

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.
29,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.