fbevnts Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
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Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
Titolo Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Atlante
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 223
Pubblicazione 11/2019
ISBN 9788874551521
 
29,50

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.
 
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