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Libri di Silvio M. Borsarelli

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Volume Vol. 1

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Volume Vol. 1

Giuseppe Sicheri, Silvio M. Borsarelli

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2004

pagine: XIII-248

Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.
17,50

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Volume Vol. 2

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Volume Vol. 2

Giuseppe Sicheri, Silvio M. Borsarelli

Libro

editore: Hoepli

anno edizione: 2004

pagine: XIII-184

Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.
15,50

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol. 1-2

Alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri vol. 1-2

Giuseppe Sicheri, Silvio M. Borsarelli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Hoepli

anno edizione: 2004

Il testo è rivolto al primo e secondo anno degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio è ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali . In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonché i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.
28,50

Alimenti e alimentazione. Per le Scuole superiori
17,90

Principi di alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
21,50

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