fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Teofilo Vamerali

Produzioni vegetali

Produzioni vegetali

Andrea Fabbri, Teofilo Vamerali

Libro

editore: Pàtron

anno edizione: 2022

pagine: 464

Il volume, oggi in una seconda edizione rinnovata e aggiornata, intende fornire a docenti e studenti uno strumento agile ma scientificamente rigoroso per affrontare le numerose e complesse tematiche relative alla realizzazione delle produzioni vegetali, comunque essenziali in funzione degli obiettivi specifici delle tecnologie alimentari, della zootecnia, dell'erboristeria, della gastronomia, ecc.
42,00

Produzioni vegetali

Produzioni vegetali

Andrea Fabbri, Teofilo Vamerali

Libro

editore: Edagricole (Bologna)

anno edizione: 2001

pagine: 418

Il volume risponde alle esigenze espresse dalla recente introduzione dei Corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari delle Facoltà di Agraria. Il legislatore ha previsto che dal curriculum del laureato non manchino le conoscenze sulle basi biologiche e tecniche che consentono la produzione degli alimenti e, per quanto riguarda quelli di origine vegetale, è sorta la necessità di un insegnamento che consenta la comprensione dei complessi fenomeni che presiedono alla produzione delle materie prime. Nel sommario: produzioni vegetali e alimentazione, clima e agricoltura, la pianta, il terreno, la tecnica agronomica.
43,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.