fbevnts Produzioni vegetali
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Produzioni vegetali

Produzioni vegetali
Titolo Produzioni vegetali
Autori ,
Editore Edagricole (Bologna)
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 418
Pubblicazione 01/2001
ISBN 9788820641986
 
43,90

Il volume risponde alle esigenze espresse dalla recente introduzione dei Corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari delle Facoltà di Agraria. Il legislatore ha previsto che dal curriculum del laureato non manchino le conoscenze sulle basi biologiche e tecniche che consentono la produzione degli alimenti e, per quanto riguarda quelli di origine vegetale, è sorta la necessità di un insegnamento che consenta la comprensione dei complessi fenomeni che presiedono alla produzione delle materie prime. Nel sommario: produzioni vegetali e alimentazione, clima e agricoltura, la pianta, il terreno, la tecnica agronomica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.