Libri di Tobias Schmalzl
Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl
Libro: Libro in brossura
editore: Folio
anno edizione: 2006
pagine: 160
Il volume intende proporre al lettore il meglio delle ricette dell'Alto Adige interpretate con un pizzico di raffinatezza e spiegate in modo semplice.
Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl
Libro: Copertina morbida
editore: Morellini
anno edizione: 2015
pagine: 159
Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.

