fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Tobias Schmalzl

Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl

Libro: Libro in brossura

editore: Folio

anno edizione: 2006

pagine: 160

Il volume intende proporre al lettore il meglio delle ricette dell'Alto Adige interpretate con un pizzico di raffinatezza e spiegate in modo semplice.
3,95

Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl

Libro: Copertina morbida

editore: Morellini

anno edizione: 2015

pagine: 159

Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.
12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.