Libri di Tommaso Pieri
Degustare gin, amari, liquori
Tommaso Pieri
Libro
editore: Il Forchettiere
anno edizione: 2025
pagine: 140
Il mio bar cavalca la crisi. Manuale di management creativo
Tommaso Pieri
Libro: Libro in brossura
editore: Porto Seguro
anno edizione: 2015
pagine: 126
Questo libro, a metà tra un saggio e un corso di management, è frutto di studi approfonditi dell'autore sui vari aspetti di tutto ciò che concerne il mondo del bar e del consumo fuori casa, in particolar modo in questa strana congiuntura socio-economica chiamata crisi. Sei hai un bar o un ristorante e trovi difficoltà a tirarci su lo stipendio a fine mese, se vuoi aprire un bar ma ne sai poco, se lavori nei bar e nei ristoranti e vorresti progredire nelle tue competenze per diventare un manager e aumentare anche le possibilità di guadagno, se vorresti seguire un corso di bar management ma non ne hai mai avuto il tempo, questo è il libro che fa per te.
Il mio bar cavalca la crisi. Manuale di management creativo
Tommaso Pieri
Libro: Libro in brossura
editore: goWare
anno edizione: 2014
pagine: 104
Questo libro, a metà tra un saggio e un corso di management, è frutto di studi approfonditi dell’autore, sui vari aspetti di tutto ciò che concerne il mondo del bar e del consumo fuori casa, in particolar modo in questa particolare congiuntura socioeconomica chiamata CRISI. Se hai un bar o un ristorante e trovi difficoltà a tirarci su lo stipendio a fine mese, se vuoi aprire un bar ma ne sai poco, se lavori nei bar e nei ristoranti e vorresti progredire nelle tue competenze per diventare un manager e aumentare anche le possibilità di guadagno, se volessi seguire un corso di bar management ma non ne hai mai avuto il tempo, questo è il libro che fa per te.