fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Tommaso Pieri

Degustare gin, amari, liquori

Tommaso Pieri

Libro

editore: Il Forchettiere

anno edizione: 2025

pagine: 140

16,50 15,68

Il mio bar cavalca la crisi. Manuale di management creativo

Il mio bar cavalca la crisi. Manuale di management creativo

Tommaso Pieri

Libro: Libro in brossura

editore: Porto Seguro

anno edizione: 2015

pagine: 126

Questo libro, a metà tra un saggio e un corso di management, è frutto di studi approfonditi dell'autore sui vari aspetti di tutto ciò che concerne il mondo del bar e del consumo fuori casa, in particolar modo in questa strana congiuntura socio-economica chiamata crisi. Sei hai un bar o un ristorante e trovi difficoltà a tirarci su lo stipendio a fine mese, se vuoi aprire un bar ma ne sai poco, se lavori nei bar e nei ristoranti e vorresti progredire nelle tue competenze per diventare un manager e aumentare anche le possibilità di guadagno, se vorresti seguire un corso di bar management ma non ne hai mai avuto il tempo, questo è il libro che fa per te.
18,00

Il mio bar cavalca la crisi. Manuale di management creativo

Il mio bar cavalca la crisi. Manuale di management creativo

Tommaso Pieri

Libro: Libro in brossura

editore: goWare

anno edizione: 2014

pagine: 104

Questo libro, a metà tra un saggio e un corso di management, è frutto di studi approfonditi dell’autore, sui vari aspetti di tutto ciò che concerne il mondo del bar e del consumo fuori casa, in particolar modo in questa particolare congiuntura socioeconomica chiamata CRISI. Se hai un bar o un ristorante e trovi difficoltà a tirarci su lo stipendio a fine mese, se vuoi aprire un bar ma ne sai poco, se lavori nei bar e nei ristoranti e vorresti progredire nelle tue competenze per diventare un manager e aumentare anche le possibilità di guadagno, se volessi seguire un corso di bar management ma non ne hai mai avuto il tempo, questo è il libro che fa per te.
24,99

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.