fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Urmila Desai

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Amadea Morningstar, Urmila Desai

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Il Punto d'Incontro

anno edizione: 2004

pagine: 413

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.
18,90 17,96

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.