Libri di V. Pellegrini
Bangladesh, mi hai preso il cuore
Gisella Aschedamini
Libro
editore: Kolbe Edizioni
anno edizione: 2001
pagine: 124
Ricerca storica e occupazione giovanile. Le fonti archivistiche per la storia del Mezzogiorno nell'età moderna e contemporanea. Atti del Convegno (Lecce, 1981)
Libro
editore: Milella
anno edizione: 1983
pagine: 268
Voglia di cucinare. Torte. Dolci, biscotti, crostate e...
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 640
Un ricettario illustrato per realizzare i dolci più golosi, dalle ricette più tradizionali a quelle esotiche e creative. Bavarese, creme, semifreddi e soufflè si accompagnano a tante ricette per impenitenti golosi di cioccolato e per chi vuole spaziare nella cucina dolce etnica. Non manca una sezione dedicata a dolci fatti con ingredienti integrali e biologici. Tanti spunti per chi vuole conoscere i segreti dell'arte pasticcera, riccamente illustrato da fotografie a colori.
Il grande libro della pasta
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2006
pagine: 448
Appetitosa e irresistibile, nutriente e naturale, allegra e fantasiosa, la pasta si presenta in tutte le sue forme. I mille modi di fare, cuocere, condire la pasta, le proprietà nutrizionali, i segreti della sua storia, le curiosità legate agli ingredienti che da sempre la accompagnano ma anche gli influssi da altri paesi del mondo.