fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Valentina Cipriani

Costruiamo il bosco e i suoi animali

Costruiamo il bosco e i suoi animali

Valentina Cipriani

Libro

editore: Edizioni del Borgo

anno edizione: 2014

pagine: 32

Un volume che insegna a realizzare il magico mondo del bosco e degli animali che lo abitano con carta, cartoncino e materiali vari.
6,90

La mortadella

Valentina Cipriani

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

La mortadella è una tra le più amate creazioni del patrimonio agroalimentare italiano. Protagonista indiscussa in uno spuntino veloce ma sfizioso se abbinata a un panino croccante, è entrata nell'immaginario collettivo come una delle cose più buone che esistano. Quando poi la fantasia prende il sopravvento e la trasforma da semplice salume a peccato di gola, la troviamo splendidamente accostata a formaggi, pani, salse, sottaceti, sottolii, spezie, uova e verdure. Praticissimo ricettario fotografico con la proposta di 52 ricette, creative e di tradizione, corredate da foto a colori.
8,50 8,08

Polpette & polpettoni. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

Le polpette. Che siano piccole e tonde o grandi e schiacciate, fritte o in umido, resistere al loro fascino è impossibile. Insieme ai polpettoni sono tra le preparazioni culinarie più diffuse al mondo. Nate probabilmente come ricetta di recupero, sono ben presto entrate nell'immaginario collettivo dei golosi come simbolo di bontà. Inizialmente realizzate con sola carne tritata, sono poi state proposte integrando nell'impasto formaggi, salumi, salse, spezie, uova e verdure.
8,50 8,08

Uova e frittate. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

Le uova, alimento nutriente ed economico, entrano a pieno diritto nella gran parte delle ricette della cucina tradizionale italiana, dalla pasta ai dolci. Tra le ricette più diffuse le frittate, che accanto alle uova prevedono l'utilizzo di verdure, di formaggi e di salumi. A seconda degli ingredienti aggiunti durante o al termine della cottura, la frittata può essere consumata come antipasto, secondo piatto o dessert.
8,50 8,08

Torte, dolci e biscotti di mele. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro: Libro in brossura

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2013

pagine: 64

8,50 8,08

La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative

Valentina Cipriani

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2012

pagine: 64

La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. È un prodotto di grande flessibilità ed eccletticità, che può essere utilizzato in tantissime preparazioni. Nel libro vengono proposte 52 ricette, sia tradizionali sia creative, per provare la ricotta in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert.
8,50 8,08

Creare alberi di Natale. Con i cartamodelli

Valentina Cipriani

Libro: Libro rilegato

editore: Edizioni del Borgo

anno edizione: 2010

pagine: 32

Anche quest'anno si avvicina il Natale ed iniziano i preparativi per addobbare le case per la festa più amata da grandi e piccini. Fra un dolcetto e una canzoncina divertitevi anche voi a creare tanti addobbi per un Natale tutto di carta: con forbici, colla e un po' di fantasia, infatti, potrete realizzare con le vostre mani tanti alberi natalizi fatti con materiali semplici, ma di grande effetto. Allora, mettete un sottofondo musicale, scegliete l'albero che più vi piace e divertitevi a crearlo insieme ai vostri bambini.
6,90 6,56

I cjarsons

I cjarsons

Valentina Cipriani

Libro

editore: Morganti Editori

anno edizione: 2018

pagine: 65

I cjarsons sono il piatto tipico e tradizionale della Carnia, territorio del FVG. In questo ricettario vengono proposte 50 ricette per realizzare questo delizioso 'tortello' ripieno con molti ingredienti, che connotano il sapore dolce e avvolgente. Tutte le ricette sono corredate da foto a colori e puntualmente se ne indicano gli ingredienti e la modalità di esecuzione.
9,00

6,90 6,56

Creare con la natura. Oggetti unici in legno e altri materiali naturali

Creare con la natura. Oggetti unici in legno e altri materiali naturali

Valentina Cipriani

Libro: Copertina morbida

editore: Demetra

anno edizione: 2006

pagine: 64

La natura è l'artista più difficile da emulare ma se avvicinata con umiltà e rispetto è disposta ad insegnarci tutti i trucchi necessari per diventare artisti sensibili. Lasciatevi trasportare in questo spazio magico dalla fantasia e dall'istinto e troverete di volta in volta l'ispirazione per nuove creazioni.
3,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.