fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di VIAGGIATORE

Sardegna

Sardegna

VIAGGIATORE

Libro: Copertina morbida

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2008

pagine: 192

Per conoscere il lato autentico dell'Italia una nuova collana a 360°. Il dettaglio culturale sulle bellezze artistiche e architettoniche è unito all'attenzione ad aspetti più pratici: prodotti tipici, enogastronomia, artigianato, feste musicali e folkloristiche, centri benessere e termali. Il tutto, con centinaia di indirizzi utili.
14,90

Conserve. Oltre 100 ricette deliziose

Conserve. Oltre 100 ricette deliziose

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Tutti i segreti dell'antica arte conserviera: marmellate, confetture, salse, gelatine, frutta e verdura sciroppata, creme sono alcuni dei prodotti che si possono realizzare seguendo passo passo i procedimenti illustrati nel volume. Dalla scelta degli ingredienti alla realizzazione della conserva fino a come riporre i barattoli preparati, il volume offre tutto quanto serve per ottenere risultati perfetti, che si tratti delle tradizionali marmellate di arancio o di limone, del raffinato zenzero candito o delle deliziose salse agrodolci, accompagnamento perfetto per carni e formaggi.
15,00

Africa Meridionale

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2001

pagine: 318

Tutto quello che occorre per organizzare il vostro viaggio in condizioni di sicurezza: indirizzi e suggerimenti per ogni particolare, dal tour operator all'atttrezzatura necessaria. Itinerari nel deserto, nell'ambiente del delta, tra i grandi fiumi, tra i pesci del Reef; tutti descritti in dettaglio dagli esperti che li hanno tracciati.
20,14 19,13

Australia. Nuova Zelanda

Australia. Nuova Zelanda

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2001

pagine: 320

Il volume propone 25 itinerari di viaggio in Australia e Nuova Zelanda, descritti in dettaglio dagli esperti che li hanno tracciati: dall'esplorazione delle grotte alla scoperta dell'interno del continente; dal trekking a cavallo alle escursioni in montagna. Tutto quello che occorre sapere per organizzare il viaggio: quando, dove e come costruire la propria avventura in condizioni di sicurezza; indirizzi e suggerimenti per ogni particolare, dal tour operator all'attrezzatura necessaria.
20,14

Atene e le isole greche

Atene e le isole greche

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2002

pagine: 704

17,50

Spagna Sud

Spagna Sud

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2002

pagine: 352

15,00

Studiare all'estero

Studiare all'estero

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring

anno edizione: 2002

pagine: 254

13,95

Le ricette delle mille verdure

Le ricette delle mille verdure

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 250

Cibo rustico del contadino o presenza importante sulle mense borghesi, verdure, ortaggi, legumi, funghi e tartufi si elevano dal rango di "contorno" ad autentici protagonisti o comprimari, con la stessa dignità delle carni e del pesce. Questo manuale propone un giro tra le "mille" verdure d'Italia, dando luce, regione per regione, alle ricette che le vedono protagoniste. Piatti della tradizione italiana, celebri o dimenticati, vengono riproposti suddivisi in quattro grandi categorie: solo verdure, con pasta e riso, con carne e con pesce. Ingredienti e modalità di preparazione sono descritti minuziosamente per garantire sempre un risultato perfetto.
10,00

Vacanze salute e benessere

Vacanze salute e benessere

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 270

La guida seleziona indirizzi per soggiorni dedicati ad attività e pratiche di benessere psico-fisico, destinate a tutti e con un equo rapporto qualità/prezzo. Tra le sezioni tematiche: Terme per permanenze a scopo rigenerativo e terapeutico in località con stabilimenti termali; Benessere per soggiorni presso cliniche della salute, beauty farm, day spa e hammam, anche nelle principali città italiane; Salute & Natura per corsi e stage di pratiche terapie alternative, tecniche di massaggio, rilassamento e meditazione.
10,00

Campeggi in Italia

Campeggi in Italia

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 256

Nel nostro Paese, gli amanti della vacanza all'aria aperta, a contatto con la natura e in una dimensione autentica di relax, possono contare su moltissime strutture, diffuse in modo capillare su tutto il territorio nazionale, dal mare alla montagna, dalle città d'arte alle campagne. In questo volume sono proposti più di 1680 campeggi in 800 località nelle 20 regioni d'Italia. Oltre a indirizzi, telefono, fax, sito internet ed e-mail, tutte le informazioni necessarie alla scelta della struttura adatta alle proprie esigenze: periodo di apertura, posizione, eventuale zona villaggio con bungalow e/o camere, dotazioni e, naturalmente, prezzi.
10,00

Torte. Ricette dolci e saporite

Torte. Ricette dolci e saporite

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Dalle tartine alle quiches, dagli stuzzichini ai canapé alle vere e proprie torte, dolci e salate: questa varia e divertente raccolta di ricette propone il ''prodotto da forno'' per ogni occasione. Un buffet in piedi, un aperitivo, un compleanno, la celebrazione di un evento possono essere risolti con preparazioni semplici e veloci ma sempre di grande effetto. Il volume svela i piccoli segreti della pasticceria casalinga, consiglia la giusta attrezzatura e insegna a scegliere gli ingredienti di partenza: tecniche di base che, una volta apprese, aprono la porta alle grandi soddisfazioni della pasticceria casalinga.
15,00

Cioccolato. Ricette originali e gustose

Cioccolato. Ricette originali e gustose

VIAGGIATORE

Libro

editore: Touring Il Viaggiatore

anno edizione: 2006

pagine: 128

Indispensabile per tutti gli amanti di questo magico alimento, il libro presenta una ricca raccolta di ricette dolci, salate, speziate o aromatiche che utilizzano il cioccolato nelle sue diverse varianti: fondente, al latte e bianco. Il gusto di questo ingrediente, all'apparenza inadatto alla preparazione di certi cibi, per esempio le carni, aggiunge sempre un sapore inconfondibile e originale che si sposa felicemente con una grande quantità di alimenti. Accanto agli abbinamenti inconsueti, il volume propone una selezione di dessert, budini, torte, biscotti e pasticcini, dai più semplici ai più raffinati, ideali per ogni occasione e di sicuro successo.
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.