Libri di Vito Mollica
Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette
Libro: Libro in brossura
editore: Florence Press
anno edizione: 2019
pagine: 144
Un reportage-guida alla scoperta delle pasticceria fiorentina e toscana, arricchito da ricette esclusive proposte dai maestri pasticceri. Prefazione di Vito Mollica.
Il brunch italiano
Vito Mollica
Libro: Libro rilegato
editore: Italian Gourmet
anno edizione: 2016
pagine: 287
Non più colazione, sempre più pranzo, il brunch oggi è italiano, negli ingredienti e nelle preparazioni, in quello spirito conviviale che ricorda il pranzo della domenica, momento rituale della sacralità famigliare. Una novità anglosassone che è già divenuta piacevole abitudine: nelle ricette di Vito Mollica, che propongono accostamenti e reinterpretazioni, è racchiusa tutta la sorpresa che è il segreto di chi oggi vuole fare ristorazione di lusso.

