fbevnts
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Bérengère Abraham

Dessert al cucchiaio

Bérengère Abraham

Libro: Copertina rigida

editore: Il Castello

anno edizione: 2017

pagine: 96

L'idea: un dessert che si sviluppa in altezza, con strati sovrapposti di mousse, frutta e crema, vera delizia per gli occhi e per il palato. Il risultato: dessert originali ed eleganti, per rivisitare tutti i grandi classici o realizzare infinite varianti... Vere sguisitezze servite al cucchiaio, per terminare un pasto in bellezza e fare colpo sugli ospiti, sul tavolo di un buffet o durante un picnic molto chic! Foresta Nera, charlotte di pera e cioccolato, dolce al limone e lamponi con biscotti speziati, tiramisù alle mandorle, meringata alle albicocche e verbena...
12,50 11,88

Noce di cocco il frutto dalle mille virtù. 50 ricette per scoprirne benefici e sapori

Noce di cocco il frutto dalle mille virtù. 50 ricette per scoprirne benefici e sapori

Bérengère Abraham

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2017

pagine: 94

Con il suo sapore inconfondibile, la noce di cocco conferisce ai piatti irresistibili note esotiche. Ma è anche un alimento straordinario per la salute: ha un basso indice glicemico, è ricco di fibre ed è un'eccellente fonte di grassi "buoni". Gustatelo dunque senza sensi di colpa: chiudete gli occhi, assaporate queste ricette e lasciatevi trasportare dalla fantasia! Dalla prima colazione alla cena, dall'aperitivo al dessert, 50 idee golose per apprezzare la noce di cocco in tutte le sue forme: latte, panna, olio, farina, scaglie, zucchero. Per ogni ricetta, i consigli di una nutrizionista.
11,50

Food jar! Fantastici mix salati e dolci in barattolo

Food jar! Fantastici mix salati e dolci in barattolo

Bérengère Abraham

Libro: Copertina rigida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2016

pagine: 96

Il principio: insalate, "insalatone" e dessert disposti artisticamente a strati in barattoli di vetro trasparente. Il risultato: un mix estetico, appetitoso e pratico, da portare con sé per una pausa pranzo originale, da offrire quando si è invitati a una cena, da regalare o semplicemente da consumare in famiglia, per il piacere di occhi e papille gustative. Molte ricette si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero per 1-2 giorni.
14,00

Macaron

Macaron

Bérengère Abraham

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Fabbri

anno edizione: 2013

pagine: 58

In questo cofanetto: un libro di ricette per sapere tutto sulla preparazione dei macaron; un sac-à-poche con sei beccucci diversi per realizzarli con facilità. Nel libro: Trucchi e segreti per preparare i macaron in 15 mosse, illustrate passo dopo passo; 20 ricette: Macaron al limone; Macaron alla ciliegia; Macaron al mirtillo; Macaron al frutto della passione; Macaron al lampone; Macaron al caffè; Macaron al cioccolato; Macaron al caramello; Macaron al pistacchio; Macaron alla liquirizia; Macaron alle pere, miele e croccante; Macaron al mango e mascarpone; Macaron all'ananas e pepe di Sichuan; Macaron speziati alle mele; Macaron all'arancia e zenzero; Macaron al rabarbaro e ribes; Macaron al cioccolato e fave di tonka; Macaron alle nocciole e crema di marroni; Macaron alla cannella e vaniglia; Macaron al cioccolato bianco e violetta.
12,90

Piccole creme, budini & flan

Bérengère Abraham

Libro: Libro rilegato

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2013

pagine: 64

Piccole creme... Due sole parole risvegliano un universo di morbida squisitezza. Dalle più classiche alle più esotiche, sono tanto varie quanto facili da preparare. Confezionate con un certo anticipo, riposano tranquillamente in frigorifero e rappresentano la soluzione perfetta quando il resto del menù è un po' impegnativo. Nello stampo, montate, spumose, vellutate... questi dolci d'altri tempi ai sapori di oggi sono ancora più stuzzicanti. E la versione salata? Non mancano i suggerimenti per piccoli flan che possono giocare in più ruoli: antipasto leggero, contorno intrigante, proposta vegetariana, soluzione brunch... Aromatizzate al tartufo o arricchite con il foie gras, guarnite con verdure o profumate con erbe fresche offrono quel tocco originale che rendono il ricordo indelebile.
5,90 5,61

Petits beurre

Petits beurre

Bérengère Abraham

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2012

pagine: 60

Il libro insegna a preparare i celebri petits-beurre francesi - classici, con glassa al cioccolato, profumati al limone, con pistacchi, al caffè e in molte altre versioni - e propone ricette per servirne anche di salati (per esempio al parmigiano o con la paprika) e per usarli come base di cheesecake o di altre torte. Il cofanetto contiene un timbro che permette di imprimere la scritta "petit-beurre maison" su ogni dolcetto, per impreziosirlo e renderlo speciale, oltre a uno stampino per ottenere sempre la perfetta forma tradizionale che li caratterizza.
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.